骑马与砍杀战团打下了N多城问国王要也不给,基本都给他自己,自己有三城堡,是不是这个档遇到吝啬国王了?

慈霞天2224
战团、、你加入国家后、、、打下的城堡、、、是个个领主和国王(当然还有你)投票决定给谁的、、你进入国家的时候最好领主(1、2个就够了、)和国王的关系到20、、、如果楼主比较懒的话、、前期打的城都不是很好、、、打完之后、、、你去找领主或者国王、、、说XXX你支持谁(类似这样)选择支持你找的那个领主和国王、、、一次加3的好感度(好像)、、、当打下好的城(比如:苏若)的时候起找和你关系好的领主(国王也行)、、、、说XXX你支持谁(类似这样)再选择、、、是否可以支持我、、、只要关系好他们就会支持你了、、、、战团里面的领主都不是很团结、、、所以你只要可以搞到1、2票、、、楼主所有打的城啊、、、村啊、、都是你的、、、、
追问
恩 那估计要多高?我有几个三四十的叫他们支持我也不肯,我和国王的是100
追答
我和领主的关系、、才20、、、国王、、才15(私奔扣10)、、他们个个都支持我的(我不要的村庄也一定要给我、、)、、、对了刚刚忘打了、、、楼主你的声望要配的上你的城、、、还有你的国家不可以太穷、、、就是有的领主、、只有一个小村庄、、那么那个国王一定会给那种“穷”领主
a173419362
。 这游戏就这样 - - 灭完所有的城堡,他Y的毛都不给
望月千夜
我估计楼主效忠的丝袜国 要城你娶个大家族的女人就可以了