我和男朋友在一起还没有半年,他太爱玩游戏 经常因为游戏的事情和他吵架 我们现在住在一起 每次我做饭

我和男朋友在一起还没有半年,他太爱玩游戏经常因为游戏的事情和他吵架我们现在住在一起每次我做饭他也在玩游戏也不会帮我的忙我在他家帮忙做生意感觉委屈的和他谈过几次心他老是把我... 我和男朋友在一起还没有半年,他太爱玩游戏 经常因为游戏的事情和他吵架 我们现在住在一起 每次我做饭他也在玩游戏 也不会帮我的忙 我在他家帮忙做生意 感觉委屈的和他谈过几次心 他老是把我的想法和不满说给自己家人听说我想要什么什么车多大的房子结婚怎么结之类的 我完全就没有这个意思 我说他不要什么事情都给你妈妈爸爸说 他们会觉得我太不知足 他还反倒说我这些都是我说的 我们经常吵架现在在他家帮忙也是赚钱买车 房子有了明明是他想要的车他给他家人说的意思就是我想要 他嫌自己家里的装修不好看 就说我想分开住 我是这样说过 但是我觉得不管怎么不该什么事都去说 这样弄的尴尬 洗澡也要和我抢水 我觉得他太不能让步 我承认我脾气是不好也因为他不让步经常大吵大闹 我始终觉得我在他家做那么多事他就不能迁就我 我心里很不是滋味每次吵架他理由就像是一个女人的理由一样多 把我气走了也不会给我打电话 就像是我朋友说的一样 你在他家住他总是感觉我贴上他家了吗 有时候好难过想想在家那么幸福什么都不用做 在他家做了我一辈子都没做的事 感觉憋屈这是正常的吗?我本来对未来有很美好的向往 自从来到他家我发现他和我思想方面太不一样搞得我现在都心灰意冷了,你们觉得我们怎么办 是都该好好了解一些对方 对关心对方?还是觉得既然这样可以直接分手?在线等答案 谢谢大家了 展开
20150730曾
从你的描述看分了吧,你这样并不开心且会活的很累的。现在就这情况,以后只会更糟。
ZH28882
你的文章我看完了,我觉得可以分手了,因为他心里根本没有你,如果心里有你的话不会什么都不让着你……