婚前由男方父母出钱全款买房并取得产权证,但写的是女方自己的名字,如果离婚财产怎么分配?

中新网8月12日电最高人民法院12日召开新闻发布会,通报适用《最高人民法院关于适用若干问题的解释(三)》有关情况。解释明确婚后一方父母出资为子女购买不动产且产权登记在自己... 中新网8月12日电 最高人民法院12日召开新闻发布会,通报适用《最高人民法院关于适用若干问题的解释(三)》有关情况。解释明确婚后一方父母出资为子女购买不动产且产权登记在自己子女名下的应认定为夫妻一方的个人财产。

这个新的司法解释会对这种情况产生怎样的影响,因为新司法解释没提到这种情况,一方父母买房但是写的是对方的名字,并且是婚前全款买的。
hello_hippo
你说是你父母出的钱买的,你有什么证据可以证明呢?上了法庭什么都不是靠说的,要靠证据。我认为如果你们能提供证据证明这个事实,事情还没有那么悲观,但充其量房子也只能认为是夫妻共同财产。
tg0729000208
恭喜你 有你份
不论你老公什么时候买的房子 只要和你结婚 那就是共同财产
到时候如果离婚 可以商议 要不要
如果他不愿意分给你财产 那就进行法律诉讼
想保险的话
1.让你老公在合同上再添个共有人
2.贷款合同上添个共同还款人
共有人和共同还款人是最有利的证据 呵呵
小胖子ting
属于共有财产,所占份额要根据共有人对共有财产的出资情况、贡献大小、婚姻关系存续时间长短等因素而确定;
其实你说的这种情况,很多,但是大家对于这件事情的看法也不尽相同。
有的人认为是对女方的赠与属于女方的个人财产,有的认为是共同财产。
争议很大。
追问
个人财产共同财产都被你说了,呵呵,就是因为有争议才问的,这种情况下,法院会怎么认为呢?
你很倒霉 很遗憾 房子归女方
追问
但男方父母的意愿应该是给孩子们结婚买的房啊。并且是男方父母出的钱,女方也不否认。
追答
那就得先重新办房产证
长鱼冷菱0Ez1520
属于女方个人财产。
追问
那,换种情况,如果是婚后男方父母买的,但是写的女方的名字,会怎么样?谢谢!
追答
这种情况也算是女方个人财产。因为新的司法解释规定的太教条化,完全以房产证登记为确定标准。