为什么我在QQ音乐上听歌显示不出来啊?

我是用的QQ音乐这点我确定。。而且也打了资料里也打了勾的,也卸载了QQ,重装了。。以前都可以显示的,为什么现在不可以了???... 我是用的QQ音乐这点我确定。。而且也打了资料里也打了勾的,也卸载了QQ,重装了。。以前都可以显示的,为什么现在不可以了??? 展开
因为电脑卡了。
追问
不是嘞。。。。都好久了。。。
小阿托
有些音乐 现在被 < 和谐> 了 所以拨不出来 你可以试下其他网站或者 酷狗 酷我等试试...
追问
我不是想听音乐,我主要是想在QQ上显示我在听歌啊啊啊啊啊啊啊啊啊