为什么我在QQ音乐上听歌显示不出来啊?

我是用的QQ音乐这点我确定。。而且也打了资料里也打了勾的,也卸载了QQ,重装了。。以前都可以显示的,为什么现在不可以了???... 我是用的QQ音乐这点我确定。。而且也打了资料里也打了勾的,也卸载了QQ,重装了。。以前都可以显示的,为什么现在不可以了??? 展开
银潇兮

QQ音乐上听歌显示不出来,可以根据下面提示了解:

1.看看是否歌词显示关掉了,打开就可以显示了:

2.或者重新打开QQ音乐试试,再不行就查看一下更新状况是否最新版本

修惜灵SP

qq资料里的系统设置--状态提醒--共享与资讯里就有相关设置

追问
我弄好了的
旧城梦丶
首先确定,重启电脑上Q听歌就看不见么、不可能吧?如果能看见,不一会儿就看不见了,你可能上的QQ多了或者打开网站时卡住了,你需要把QQ音乐退掉,不是用户,而是软件,然后QQ离线一下,在上线,就更新了,然后打开QQ音乐就一切正常。我也经常这样,希望被采纳。
五百淘
你可以试一下在资料里面在状态和提醒里面看看共享资讯里面 那个与朋友分享你的音乐勾了没。
如果勾了还没有用的话。看看你的歌曲是本地的还是搜索的。本地的是不显示的。随便搜一首歌。播放看看。要不然就是qq音乐和qq更新不同步。也会显示不出来
宿鸭湖畔美名扬

这个是聊天窗口音乐共享显示的问题

建议使用最新版的QQ音乐 和最新版的QQ

这三个方法可按先后顺序试一下,如果可以就解决了问题,不用进行下一步.

1 , 双击播放另一首歌曲 QQ音乐播放在QQ的显示有时候会有延迟

2 , 关闭QQ音乐,等一会重新在QQ面板上打开QQ音乐然后播放音乐

3 , 关闭QQ和QQ音乐, 然后再打开试试

有时候显示有延迟, 建议等上10秒左右

提醒: QQ音乐播放显示 只能是QQ音乐乐库歌曲 如果是本地下载的 乐库没有的就不会显示

希望对您有所帮助
追问
可是这不是今天才出现的问题。这都好久了啊。。。我每次等好久都不行嘞
追答
那你都是最新版本了