女人过了30岁 生孩子不好吗?

我叫浪风
没有问题,只不过是错过了最佳年龄,现在能保证在最佳年龄要孩子的也就农村人能保证了,像大城市的人生活压力大,为了事业能30结婚的难保证了,他们要小孩都在35左右了
户怀玉佟昕
游戏玩家

女人生小孩最佳的年龄是在25至30岁之间,不过35岁之前问题也不大,就是怀的时候自己多应该小心就好
tmkje_sq
对母亲是个不小的考验,毕竟身体状况不好了,想要孩子的话要比年轻人更多的去关注自己的健康状况,勤快一点去看医生,也有人说40岁后女人生孩子会长寿。现在的医疗条件可以保证健康安全的生产。
追问
谢谢
丛依波弘澜
女人三十生孩子没有犯六冲的说法啊,这说法也太迷信了吧,你不用信这个,只要能省啥时候生都可以😊