为什么我受了委屈和妈妈说,妈妈总是向着外人说话,总是说我的不是,说我哪哪不好,本来抑郁的心情变得更

为什么我受了委屈和妈妈说,妈妈总是向着外人说话,总是说我的不是,说我哪哪不好,本来抑郁的心情变得更抑郁了... 为什么我受了委屈和妈妈说,妈妈总是向着外人说话,总是说我的不是,说我哪哪不好,本来抑郁的心情变得更抑郁了 展开
万安九爷
父母的出发点是对的,这样会调节你的心态,往后遇事不会太冲动。同时也是缓和事情,让渐渐的改变。往往很多事,我们自己想的是一方面,再换一个人可能是另一种心态,而父母总是直言我们的态度方法的好与坏,虽然不是常常对应我们的心情,但也许他们也曾经经历过,是一些经验。
你神秘的笑脸An
从你妈妈的这句话,可以看出你妈妈本人或许过得也很艰难,很压抑。你要知道一个没有爱,对生活绝望的妈妈,是很难给孩子爱的。长期在这样的环境长大,你也会深受影响,可以说你现在的性格和家庭环境有很大的关系。
尽管你的妈妈对你如此冷淡,你依然关心她,并且有智慧来壹心理求助,我觉得你很了不起!你有一颗比较成熟、早慧的心灵。这是你和你妈妈的区别。希望你继续保持你的自省和对心理的探索。
你可以和妈妈沟通,她的一些言行让你感到难过,告诉她你希望她怎样和你相处,看看她是怎样的反应。
但是,不要过多地期待从你妈妈那里得到你想要的爱的方式,即使你妈妈没有什么改变,你要相信你的幸福由你把握,你的幸福由你决定。
一脚澳门
但因为别人是外人,妈妈不可能不让着。妈妈嘴上说着“我家孩子不懂事”但其实心里想着的很可能是:这家孩子怎么这么没教养,根本不如我家孩子。
妈妈也是为了你好,希望你能包容别人,不想把你惯得娇气,妈妈毕竟爱我们。
希望采纳一下
曼殊莎华好
妈妈这是劝和的方式
love天天999天
学会忍让