淘宝和支付宝怎么更换绑定登录的账号和手机号?

我的淘宝和支付宝都是用原来的手机号注册的,现在我想更换绑定的手机号为现在用的,但是显示已被注册过,注销淘宝账户后依然是显示已被注册,支付宝也是。因为淘宝账号刚开了网店,我... 我的淘宝和支付宝都是用原来的手机号注册的,现在我想更换绑定的手机号为现在用的,但是显示已被注册过,注销淘宝账户后依然是显示已被注册,支付宝也是。因为淘宝账号刚开了网店,我又不想换新的淘宝,而且一直占用以前的号码也不是回事儿,怎么办? 展开
andybathroom
解绑支付宝和淘宝之间的绑定
打开淘宝点击登录按钮,登录淘宝后点击【我的淘宝】按钮,进入个人中心;

在个人中心点击【账户设置】,在账户设置页面找到【支付宝绑定设置】;

在支付宝绑定设置页面,绑定状态后点击更改按钮,按照提示及要求填写即可更改绑定。

END
解除手机与支付宝的绑定及更改用户名
通过百度打开支付宝首页输入账户及密码登录,在支付宝首页点击【账户设置】;

在账户设置页面点击账户名后方的修改按钮,按照要求及提示即可更改登录账号;

在账户设置页面点击手机号后方的修改按钮,按照要求及提示即可更改绑定手机;
匿名用户
天堂河糖月色值4得去学习3
匿名用户
如果说别人已经用该手机号码注册过了你就不能再用了,除非之前用这个号码注册的人解绑该手机号,否则你是用不了的
Dreaming1224
你找找支付宝的客服,应该是实名认证的原因,因为以前认证过,所以不好改动。但是你找到专职这个的客服,仔细询问一下,对方应该会给你答案的!
匿名用户
我真心2推荐去禾塘刷销量平台3干货很多,学习三天胜5过自学三年