暮光之城的所有歌曲

哀琦巫
  暮色

  Supermassive Black Hole Muse 库伦一家和Bella在雷雨天打棒球时的音乐
  Decode Paramore 主题曲(片尾播放)
  Full Moon The Black Ghosts 贝拉去机场那段
  Leave Out All The Rest Linkin Park 片尾曲
  Spotlight(Twilight Mix) MuteMath 爱德华和贝拉一起上学,爱德华下车搂着贝拉那一段
  Going All The Way(Into The Twilight) Perry Farrell 爱德华和贝拉参加舞会那一段
  Tremble For My Beloved Collective Soul 大概在影片21:20,爱德华救下要遭遇撞车的贝拉那里
  I Caught Myself Paramore 贝拉和杰西卡、安吉拉去天使港买衣服时大概在影片37:30
  Eyes On Fire Blue Foundation 贝拉和蕾妮通完电话后想起爱德华的眼神
  Never Think Rob Pattinson 爱德华与贝拉在饭店一起吃饭
  Flightless Bird,American Mouth Iron&Wine 最后爱德华与贝拉一起跳舞的时候
  Bella’s Lullaby Carter Burwell 爱德华弹给贝拉的钢琴曲
  Let Me Sign Rob Pattinson 贝拉被詹姆斯咬后
  15 Steps Radiohead 片尾维多利亚从楼梯上下来
  Full Moon The Black Ghosts 片头曲
  I Know What You Are
  爱德华向贝拉说明自己是吸血鬼那一段

  新月

  Meet Me On The Equinox Death Cab For Cutie 主题曲
  Monsters Hurricane Bells 影片刚开始,贝拉在停车场等爱德华,爱德华初次登场时的音乐。
  New Moon(The Meadow) Alexandre Desplat 在教室里看罗密欧与朱丽叶时候,爱德华告诉贝拉关于意大利吸血鬼时候的音乐。
  Roslyn Bon Iver、St. Vincent 从生日会上回来,贝拉在打印照片时。
  Possibility Lykke Li 爱德华走后,贝拉一个人坐在窗前,镜头360度旋转,字幕显示月份的变化。
  The Violet Hour Sea Wolf 贝拉生日会上的音乐
  I Belong To You(New Moon Remix) Muse 贝拉爸爸劝她去结交一些朋友,不要封闭自己
  Shooting The Moon OK Go 和雅各布(未变成狼人前)在一起玩,修摩托车。
  Done All Wrong Black Rebel Motorcycle Club 来到艾米丽(狼人首领Sam的未婚妻,脸上有疤痕)家里
  Hearing Damage Thom Yorke 跳崖之前,贝拉在卡车前幻想着爱德华
  Slow life Grizzly bear 贝拉跳水后,在水里看见爱德华,被雅各布救起。
  No Sound But The Wind Editors 决定投票,贝拉和爱德华坐车离开,在路上遇见小狼。
  A White Demon Love Song The Killers 片尾曲

  月食

  01、Eclipse(All Yours) Metric 主题曲(片尾)
  02、Neutron Star Collision(Love Is Forever) Muse 51:55,毕业舞会,贝拉遇见雅各布
  03、Ours The Bravery 51:25,毕业舞会,贝拉遇见杰西卡和安吉拉
  04、Heavy In Your Arms Florence And The Machine 片尾曲
  05、My Love Sia 75:00,爱德华和贝拉在爱德华家里
  06、Atlas Fanfarlo

  07、Chop and Change The Black Keys 影片刚开始
  08、Rolling In On a Burning Tire The Dead Weather 81:02,莱利和维多利亚在一起
  09、Let’s Get Lost Beck、Bat for Lashes 6:48,贝拉给雅各布打电话时
  10、With You In My Head(Feat The Black Angels) UNKLE 57:30,卡伦一家向狼族展示如何对付新生吸血鬼
  11、A Million Miles an Hour Eastern Conference Champions
  18:23贝拉和爱德华在学校门前,雅各布来找贝拉
  12、Life On Earth Band of Horses 39:17,贝拉和爱德华在贝拉家里
  13、What Part of Forever Cee Lo Green 片尾曲
  14、Jacob's Theme Howard Shore 92:36,贝拉和雅各布在山顶
  15、Jonathan Low Vampire Weekend 20:11,雅各布骑车带走贝拉

  回答完毕~