问一个关于2004欧洲杯决赛的问题

2004欧洲杯决赛葡萄牙对希腊的时候快结束的时候有个球迷跑向场内,然后把一个围巾仍向了菲戈,请问那是什么意思`?后来他怎么又扑向了球网?... 2004欧洲杯决赛 葡萄牙对希腊的时候 快结束的时候有个球迷跑向场内,然后把一个围巾仍向了菲戈, 请问那是什么意思`? 后来他怎么又扑向了球网? 展开
刹那间陨落
当比赛进行到下半场42分钟时,一位戴着奇特的帽子、身穿“JIMMY JUMP”字样T恤的球迷突然从临近场边的看台上冲将下去,在赛场上满场狂奔,这位球迷手里还拿着巴塞罗那队队旗,并把它砸向菲戈。愣了好几秒钟后十数位警察才反应过来,跟在后面一通猛追,由于这个球迷跑得太快,费了半天劲都没追上,直到这个球迷无路可逃自投罗网冲进球门里,然后索性躺倒等着警察来抓,一帮警察终于冲进网内一拥而上,抓头的抓头,抓脚的抓脚,没想到球迷抓住球网死活不肯放手,警察一阵忙乱费了好一番周折,才总算把他给架出场外,比赛因此耽误了三分钟。

  这一意外受打击最大的当然是菲戈,这个球迷显然对他背叛巴塞罗那心怀不满,这一举动显然影响到菲戈的心情。

参考资料: http://sports.sina.com.cn/s/2004-07-06/0756295487s.shtml

侯柏vw
为了出名
mutingting
吉米跳