华为手机怎么解锁后获得root权限

TiAmo的生活

华为手机在解锁后获得root权限的步骤为:

  1. 最新的华为手机版本都需要解锁Bootloader才能Root,所以要先下载华为官方解锁工具.exe(adb工具)。

  2. 接着需要进入华为官网。

  3. 点击上方菜单的“我想...”,再点击“访问消费者网站”。

  4. 点击弹出页面中软件应用下面的EMUI产品。

  5. 点击右上的下载-刷机解锁,点击刷机解锁后面的打开。

  6. 弹出花粉俱乐部的登录页,输入账号密码登录,没有的可以马上注册。

  7. 登录后勾选接受条款和所有内容,再点击下一步。

  8. 填写邮箱等个人信息后将手机电池拆出,找到电池仓的S/N码与IMEI码,手机识别码需要开机后在拨号键盘输入 *#*#1357946#*#*,然后会收到8位识别码,填好后点击提交。

  9. 收到解锁码后,运行华为官方解锁工具exe,根据提示操作即可完成解锁。

  10. 最后使用强力一键ROOT进行权限获取就搞定了。

wangyanwei3314
知道合伙人数码行家
目前就读于华北科技学院通信工程专业,爱好电子数码,安卓以及计算机

楼主的手机已经申请解锁系统锁成功了是吗,华为最难的就是这一步,后面的都和一般的手机是一样的,可以下载一个电脑版的应用宝,用数据线连接手机和电脑,等左上角显示手机信息的时候,手机连接成功,在我的手机工具箱里面点击一键root就可以了,如果没有电脑的话可以下载手机软件进行获取的,比如root大师这些,不过电脑成功率高而且比较稳定,祝楼主一次成功
家家幸福呀
这个电脑版本的应用宝可以帮助你root成功获得手机的最高权限的,
它的工具箱里面有一键root功能。方法与步骤;打开电脑,用数据线连接电脑,找到USB连接模式连接上。在电脑上找到应用宝,连接上手机,耐心等待识别手机,识别到手机,找到工具箱,打开工具箱,按提示操作即可。
希望能帮助你,望采纳,谢谢
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
Root后对手机的影响、风险:
手机Root以后,系统可能无法达到最佳工作状态,部分对于系统安全性较高的功能可能无法正常运行(比如手机银行)。同时可能会存在兼容性不好、系统易受病毒入侵等问题。获取Root权限后如未正确使用,很容易导致第三方对系统进行篡改,降低系统安全性。
Root手机会带来无法预料的负面影响,请谨慎操作。如果设备不能正常使用,并且无法恢复,需要自行承担风险。
官方没有Root手机工具,Root手机后会导致系统安全性降低,导致一些无法预料的负面影响,建议您不要进行Root手机操作。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度