华为手机如何获得root权限

北海数码站

华为手机怎么root权限获取?华为root权限获取教程?Root权限是系统权限的一种形式,这种权限高于Administrator权限,它是Linux和unix系统中的超级管理员用户帐户,在Android系统中,root权限是最高的管理权限。手机品牌产商借助于root权限制约用户操作,而用户为获取root权限获取更高的手机掌控权。

当我们想要获得华为手机root权限时,很多小伙伴会发现大部分root软件都显示root失败。其实华为手机为了保护权益,给自己上了锁,想要获取root权限,需要先解锁,再借助于root工具进行root。下面是华为root权限获取教程:
首先,解锁华为手机。进入华为手机官网切换到EMUI界面,接着在下载界面中选择'刷机解锁',然后按照华为手机官方提供的解锁教程进行解锁操作即可。

其次,下载安装root工具。解锁华为手机后,我们就可以获取手机的root权限了,很简单,选择一个安全的root工具,这里我们选择以安全、小巧、实用著称的强力一键root软件,打开进入软件的官方网站(百度搜索强力一键root http://www.qiangliroot.com/即可找到相应官网),然后用手机扫描二维码,在手机的浏览器中打开进入官网。

再次,获取华为手机root权限。在强力一键root官网中点击'下载APP',将软件下载到手机上,下载完成后,点击手机界面中强力一键root图标,进入软件界面后,点击'立即体验'--'一键ROOT'。静待root完成后,点击'确定'并重启手机即可完成root操作。

最后,解除root方法。有获取就有解除,当我们享受到root的好处后,渐渐的想要升级手机系统了,想要维修手机了,这些都是移除root才能做到的。强力一键root软件PC版可以帮助完成这项工作,请将软件下载到电脑上,然后将手机连接到电脑(请打开USB调试),软件成功连接手机设备后,点击'移除ROOT',在弹出的对话框中选择'确定'即可成功移除。
雪雨舞裳

只需要下载一个可以获得这种权限的软件,然后在软件里面进行操作就可以了,这个很容易弄的。
眠业嗨p

华为root权限怎么开启,下面这个视频告诉你,问题轻松解决

剧芝士
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
打开360超级root,点击一键root,稍后会显示root成功已开启安全防护,然后点击卸载预装系统集成的那些垃圾游戏、捆绑安装软件就可以卸载了。
安卓手机root之后就能够删除系统预装软件了,比如,如果误操作把系统自带的短信功能删除,那么,手机就不能发送短信和接收短信了。所以,手机root权限获取之后请注意不要删错软件,那样需要刷机,很麻烦的。
华为手机获取root权限的方式与其它国产的安卓手机并没有太大的区别,除了360一键root之外,大家也可以借助其它的root软件。如果手机root权限获取失败的话,大家也可以上网在查找解决方法,不过一般性都是不会失败的。另外建议大家在root之前要想好是否真的需要此项功能。