天书奇谈女修真全攻略

要包括升级、宠物、装备、技能,越详细越好,好的加分!!... 要包括升级、宠物、装备、技能,越详细越好,好的加分!! 展开
赫连飞竹
武器用无尚,衣服用御千真衣,宠用爆龙技能昊天挡别人攻击,我是老手是术士,不懂的追问哦
追问
那前期呢?30几级时,我有86男侠客,无尚可是稀有装备,很难得,再说也是后期装备啊
追答
无尚可以刷出来的,打怪得葫芦,开1000个有可能得到,女修真的无尚好像加8000多法功
雷虎家族
我就是女修真的,老练了。加点是信仰和智力,一开始先加智力,后来再加信仰。技能先练慈悲后练天地,再练仙音,再练昊天。
q1178615156
玩游戏吗随便点啦