双虎家具怎么样,质量好吗?

前些天双虎店促销,在我们县城也有一家,当时去看了。定了套沙发和床,9月3号送的货。送过来时候才发现都是旧货,而且沙发特别旧。当时看到价钱跟网上的差不多,沙发3600,床3... 前些天双虎店促销,在我们县城也有一家,当时去看了。定了套沙发和床,9月3号送的货。送过来时候才发现都是旧货,而且沙发特别旧。当时看到价钱跟网上的差不多,沙发3600,床3800.想想差不多。结果居然是2年前的旧货,那个店里光线不太好,当时只是说有点脏,洗洗就好了。放到自己房子里,光线好了,才发现好旧,根本不是脏。现在是钱没给完,他们也没催我。我们跟他们说了这个像二手货,不知道他们是几个意思。这事怎么处理好?求支招,谢谢! 展开
帐号已注销
双虎家私服务态度差特别势力,物品没有其介绍的好,质量差。
张诗豪z
双虎家私的东西确实不怎么样。买了一个月的床和沙发。味道还是很大。你要说质量有点瑕疵我可以接受。味道太大了。甲醛肯定超标。并且一个茶几大一块板已经断了。服务态度也不好。店大欺客。
bicyclewiz
不很不好!我刚买的,太相信它了,到家才发现是密度板的!
广东致海家具
没催你应该就是心虚了,估计你是被骗了,促销买了个二手的旧家具
追问
双虎真不怎么样,空有其名,没诚信
悠然自在君
双虎家居质量很差,买的全屋的成套的,床骨断裂,茶几和餐桌面起鼓鼓,真没见过这样的家具,质量太差了,再也不会买,而且告诉身边的亲戚,千万别踩坑了