喜欢一个人很久了,但他好像知道我喜欢他对我忽冷忽热的,让我心里很不是滋味该怎么办

pxjtyf
暗恋最苦了,既然喜欢了那么久旧跟他坦白,暧昧来暧昧去苦的是你自己,还不如来个干脆,这样无论在一起与否都有个结果!而且对你忽冷忽热的话感觉不是很喜欢你的,问清楚,别浪费自己的感情!
追问
可是我很喜欢他
追答
喜欢就去表白啊,跟他说清楚,对你有好处的,省的傻傻付出,到最后竹篮打水一场空
澜舞之赞
这是暗恋吧,许多人都有过地经历。因为喜欢所以不敢表白,怕对方不接受,很忐忑,找机会吧,机会总是会有的,只要你是真心的。
追问
是真心的
追答
那就祝你成功喽,不过最后能不能走到一起缘分也很重要。谋事在人,成事在天。
超越小婷儿
对他说白。他拒绝就不要再强求了。不过你如果是男的可以去继续追。女的就不必了
追问
追答
谢谢
百度网友ccbae82
加强他对你的看法,尽量在他面前出色体现自己的优点?
追问
澄绮思VS
他可能比较内向,,不会表达
追问
是吗
追答
男人是这样的