马上就要开学了,开学我就上初三了,我的英语什么都不会怎么办,我也没办法补课了,怎么办,怎么办呀

wg8166
办法有一种,从头开始学。学习时间要安排得比其它学科更多。严格要求自己,就当成了英语的奴隶,除了学英语,就是死路一条。不给自己退路,猛学一学期,应该能进入班级中等。再当一学期奴隶,你就成学英语的主人了。
諪諪821
从头来,多听、多写、多读、多背,在网上搜一搜学英语的方法很多的,这里就不多说了。
重要的是要有坚定的“毅力”和“信心”能学好,而不是口里心里一直干着急,不去付出行动。
爱闹的文字
我刚参加完中考,有点经验,英语很简单你不需要太认真,你只要去买一本《中考英语复习》里面含有三年英语的所有知识,你只要掌握就可以了,另外老师也会将大概知识点教一遍,所以,不用担心!只要学一下,就没问题!
帅到被人锤
哇靠,哥们,看来你真的得好好用功了,我推荐你一个好方法,我以前数学也很烂,可是只要认真就行。上课一定要好好听讲,如果有不懂的话,下课就去问老师,我敢保证老师的态度会很好,回家再好好复习,加油。
扯蛋SoKi
英语 最主要的就是单词,语法跟发音。语感也要有适当是训练 你可以背背英语书上的单词,多读英语素材,培养语感,对做题有帮助。还有个最常用的办法就是题海战术,多做英语题,习惯了题型,就不怕考试了。
百度网友02fb3fd
自己去学英语咯,要买参考书,不懂的问英语比较好的同学 我也要初三了 西西