我和现在的女朋友快要结婚了,不久前我在她微信里发现了他前男友发来的消息,然后我把她前男友的朋友圈看

我和现在的女朋友快要结婚了,不久前我在她微信里发现了他前男友发来的消息,然后我把她前男友的朋友圈看完了,发现我女朋友对我说的以前全是骗人的,我心里很不舒服,我憋在心里,之... 我和现在的女朋友快要结婚了,不久前我在她微信里发现了他前男友发来的消息,然后我把她前男友的朋友圈看完了,发现我女朋友对我说的以前全是骗人的,我心里很不舒服,我憋在心里,之后两天查看她手机时发现她删掉了。她们谈了七年,分手半年跟我在一起了,当初女朋友跟我说分了两年。她手机现在留了很多以前的照片,虽然没有前男友,但是我知道全是她前男友拍的。为照片还吵过几次。我现在纠结,我是继续憋在心里,还是说出来?因为我老是心里不踏实,心里不舒服。她肯定是爱我的,可是为什么不愿丢掉以前?还有她前男友总是微信里➕扣扣里加好友,可是为什么她要接受了,然后又删掉了? 展开
天空之久123
每个人都有自己的秘密,你只要认定她是爱你的就行了。你知道了又如何?她不联系了又如何?我觉得你有这些精力不如好好疼爱她,让她自己把以前的忘记或者埋在心里。给别人一点自己空间!哪怕她是你老婆了你更要有给她空间。
追问
您的意思是我憋在心里不提?
追答
倒,说出来就能得到你想要的结果?你爱她。就行动证明。不让她犹豫。证明她选你是对的啊。言语不说行动一定要的
喵喵sl
你会不会只是备胎啊?还是她疗伤的对象?要结婚了,考虑清楚,也让她考虑清楚,和你在一起了就得忠诚
追问
我们现在同居,他前男友不在这个城市,我能感觉她爱我,
追答
那就好!那你得和她慢慢沟通,女孩子心思比较细腻,结婚之前一定把这事解决清楚了,不然以后你得有阴影。
玄咩涯R
说不定在他心里你只是备胎
追问
应该不可能,我们现在同居,还带我见她父母了
百度网友6c3b8e4e7
这种状况,你迟早会离婚的,认真考虑吧。
抗温书Sk
你看过婚前试爱这部电影的话就应该会明白了
百度网友ad3cbab916
还是说出来