想学好高等数学 需要怎么做?需要自己多做题吗

ddo0obb
做题!归纳知识点!做题!重复循环。要做大量的题目。不然没效果,看着好像知识点都懂了,但一拿到题目就不会了。
水魄清风2
题不做是不可能的,除非你的目的不是考试,就是单纯的数学学习,理论推导,那容我一拜。
其实很简单,一本李永乐,让你轻松学完高数,作为一个营生手段,这些考研机构的数学老师的能力真的很强,用来过期末考试都算是杀鸡用牛刀,如果学不进去,还有配套视频可以看,视频都不用买,网上很多分享了,如果要求不高,都不一定用今年的视频。反正区别都不大。
敬崖欣0fm
归纳知识点,做题,重复循,环仔细看书,学懂概念。
sjh5551

仔细看书,学懂概念,多做练习,记住公式。
浅陌清尘
高等数学 一般是在大一入学就开始教学了。每次上课前都需要预习,了解教学内容的大致框架,上课对于老师分析的例题要认真对待,课后,一般会有作业,大部分都很简单,想要学的比较精通,就不要局限于课本上的习题,可以去学校的书店购买考研高数习题。最后就是每次上完课后,晚自习一定要复习!这很重要,因为高数里面概念很多,很多人都没怎么弄清楚。