淘宝店铺,类目错放,居然要处罚? 类目错放是什么意思?

X香香H

意思就是如果你的商品是户外运动类目,但是你放到了家居类目里面。这种就是类目错放!
匿名用户
类目错放就是分类错了,比如佛手茶应该放在茶叶类目,而不是别的类目
百度网友6796ade6
类目错放指的是上家产品和淘宝的归类有差别,所以上架新片要格外谨慎
敬诗兰4O
淘宝类目一直是淘宝流量的主要来源,也是搜索排名优化的重要因素之一。很多卖家朋友在上货的时候却不是很重视,很多卖家都将淘宝类目错放,比如自己卖的宝贝是T恤,本来是“孕妇装/孕产品用品/营养>>孕妇装>>T恤”这个类目下的T恤,也许你会想当然的放到“女装/女士精品>>T恤”这个淘宝类目下。在这里一定需要弄清楚,特别是这里有好几个干扰项;那么卖家朋友就一定需要分清楚。
就想让你笑啊
规格放错了,每个商品都有专属分类,就数码产品不能放到零食里面吧,改一下就好了