求好听的日文歌

以下歌星的全都不要:仓木麻衣;yui;宇多田光;黑石瞳;滨崎步;水树奈奈;有里知花;幸田来未;青山黛玛;安室奈美惠;小野丽莎;西野加奈;手岛葵;大冢爱;中岛美嘉;JUJU... 以下歌星的全都不要:仓木麻衣;yui;宇多田光;黑石瞳;滨崎步;水树奈奈;有里知花;幸田来未;青山黛玛;安室奈美惠;小野丽莎;西野加奈;手岛葵;大冢爱;中岛美嘉;JUJU;滴草由实;Kalafina;(另外 我也挺喜欢纯音乐的 要是有好听的萧曲 我还会加分) 展开
Loolsa
ZONE——secret base~君がくれたもの~
这首歌有点老了,但是很经典很好听,今年又被拿来翻唱成那朵花的ED【其实个人觉得ED版的更好听不妨试一试】又使得这首歌名声大噪了,强力推荐,看那朵花的很多人都是哭着听的呢。

高杉さと美——百恋歌
这是我一朋友推荐过来的,我觉得旋律挺不错听着挺舒服的。

May'n——ダイアモンドクレバス【钻石裂痕】
这个强力推荐,这是Macross F的经典,菅野洋子作曲的很美的一首歌。

茶太——だんご大家族
很简单的一首歌,但是茶太真的唱的挺有味道的,也是很感人的一首歌。

いきものがかり【生物股长】——SAKURA
不知道为什么总觉得いきものがかり的歌听起来很悲,虽然都不是多伤感多慢多抒情的歌,但是总给人这样的感觉,这是他们的出道成名曲,我很喜欢的。

松下优也——trust me
这是一首快歌,我最近很喜欢的一首歌。

松下优也——bird
与上不同这是抒情曲,我还听哭了这个呢【喂你的感情也太丰富了吧!】。

天野月子——声
这个的感觉真的不好说,但真的很有意境,天野月子的歌差不多都是这种感觉。

AZU——For You
这个算是抒情曲,AZU的声音算是听起来比较舒服的个人认为,受动漫的影响这个也属于是听哭了的,在我听来很感人。

FripSide——only my railgun
这首歌速度很快,跟着唱的时候我经常喘不过气,但是感觉很好,听着听着就觉得这首歌好酷= =

Fiction Junction YUUKA——晓の车
动漫界的经典曲目了,尾浦由纪的歌总是很有魅力,这是抒情曲了,我的所有朋友都很喜欢这个的。

Rie Fu——Life Is Like A Boat
我看着它在QQ音乐的经典老歌推荐中出现我是何等心情啊= = 确实这首歌也有点老了,不过没有secret base~君がくれたもの~ 老呢,我都听一年了还是很喜欢,这是慢歌了,但是很有魅力,很有味道。

Sound Horizon——美しきもの
我听Sound Horizon的歌不多,这个组合的风格都算是空灵的了吧,这首歌第一次听就觉得很熟悉。

いきものがかり——ブルーバード
我又听哭了是怎样【喂】= =,真的很喜欢这首歌。

いきものがかり——ホタルノヒカリ
虽然觉得没有上面的好听,不过果然还是很喜欢的= =

ピコ——桜音
这是我最近才开始听的,虽然算不上特别喜欢但也真的觉得这首歌不错,可以试试。

坂本真绫——さいごの果实
这首歌是抒情的,很多高音,很有意境的,总之很喜欢啦。

愈月——you
这首歌比较偏,大概不太好找,但是偏僻的才是精华啊【去你的这是什么理论】,是抒情的慢歌【喂你的抒情越来越多了是怎样】,版本很多,但我果然还是最喜欢听原版的愈月的。

分岛花音——still doll
不知道这首歌你喜不喜欢,是属于空灵的?总之开始听上去很异常= =

樱高轻音部——NO,THANK YOU
前奏太爱了真的,很喜欢轻音的片尾。

樱高轻音部——don't say lazy
因为这首歌才看的轻音呢,不过轻音的歌都比较燃,不知道LZ喜不喜欢。

Lia——鸟の诗
Lia的经典了,AIR也是key社的三大催泪弹之一啊,所以鸟之诗听起来会有种感人的感觉。

中岛爱——星间飞行
咳,我是喜欢雪露的【望天,但是星间飞行真的听着不错,是快歌。

宫村优子——It's only the fairy tale
这个虽然不是日文歌,但是唱得真的很有日文的味道= = 强力推荐这个。

吉田亚纪子——ありがとう
这个算是很经典的一首日文歌了吧,也是我朋友很喜欢的一首,不过我听的次数不多。

牧野由依——synchronicity
尾浦由纪作曲作词的我几乎都通吃= = 牧野由依也把这首歌唱出味道来了,对这首歌真的很有爱。

能登麻美子——あいぞめ
这个不多说,真的很好听的。

能登麻美子——夕颜
她的歌只听了这两首,两首我都超喜欢的。

星村麻衣——樱日和
这个就是在放送的时候听听吧,虽然没什么特别之处,不过也算是好听了。

岩田さゆり——thank you for everything
很早的一首歌了,岩田唱的歌不多,个人认为这个算是她最好听的了。

AZU——CHERISH
AZU最早的一首歌,也是我最初听她的一首歌,听了之后就喜欢上她了【你是怎样啊】,也是抒情歌。

ELISA——HIKARI
同样是朋友推荐的,在我耳朵边上唱了一个星期我终于也忍不住开始听了呵呵,说不错什么的都说腻了,总之希望你喜欢。

miwa——chAngE
快歌一首,miwa的声音总觉得跟YUI有相似之处呢,曾有一段时间超级喜欢这首歌。

Olivia Lufkin——a little pain
这个是抒情慢歌,Olivia Lufkin的声音真的挺有感觉的。

perfume——voice
终于是一首快歌了【望天,某此不知道为什么就发现了这首歌,听了一次就喜欢上了= =

RSP——旅立つキミへ
其实另一首《感谢》也不错,但是我更喜欢这首歌,算是抒情的。

snow——逆さまの蝶
这个是真的听着很舒服,感觉听了就放送了【喂又不是治病的药】,虽然是地狱少女的歌但一点都不空灵呢。

supercell——君の知らない物语
supercell的第一支单曲,supercell的歌我基本上是通吃,不过也不多,我还买了CD呢= =,我很喜欢这种声音, 所以我推荐的supercell的会有点多吧。

supercell——星が瞬くこんな夜に

supercell——うたかた花火
这首歌是不同于以往风格的抒情曲,节奏比较慢,而且比较长,也是我听的第一首。

Tiara——「ごめんね。」
比较普通的抒情曲吧,不过还是蛮好听的。

Tommy heavenly6——Pray
这是银魂最老的歌了,也不知道你听过没,但是是银魂我最喜欢的歌了= = 真的很不错。

7!!——ラヴァーズ
最近喜欢听的一首,节奏比较快,主唱的声音我还蛮喜欢。

mao ——君ノ记忆
这首歌也是最近发现的,抒情的慢歌,我觉得还不错。

mao——茜空に愿ふ
同上,是很相似的两首歌。

高桥洋子——残酷な天使のテゼ
其实我觉得这首歌还蛮出名的,也很受许多人的喜欢,虽然很老了,不过也是经典曲目,自己也很喜欢听。

奥华子——ガーネット
这是看电影穿越时空的少女捕捉到的歌= = 其实是很平缓的歌,放送的时候听一听感觉很不错的。

其实打到现在自己真的也累了= = 好像曲目的数量也够多了= = 总之先这样吧。
追问
握手~~你喜欢听的我也大部分挺喜欢的。。。。  我很欠揍地问一句:还有别的歌么。。。。= =
百度网友1e18863
新选组リアン-色糸
Juliet-モトカレ Juliet-サクラブ -桜、散る- juliet - ユキラブ
akb48 - flower - 前田敦子 akb48 桜の木になろう
akb48 桜の花びらたち AKB48 - あなたがいてくれたから
川嶋あい-compass
Cross talk-诗月カオリ
笑って笑って-奥华子 奥华子-やさしい花 手纸-奥华子
平原绫香 jupiter 平原绫香 - reset 平原绫香 - 最高の片想ぃ
岚-Dear Snow 岚-明日の记忆 岚-season
樱华想恋-游女
NAKI 暮れ六つ
松浦ひろみ-落花流水
松下优也 bird
noria-瞳のこたえ ラグスの镇魂歌
小事乐团 - サクラビト
中岛美嘉 - 一番绮丽な私を 中岛美嘉 - 桜色舞うころ
farewell-伴都美子
Endroll滨崎步
爱し子よ ルルティア rurutia
久住小春-恋花火 久住小春-sugao flavor
小松未步-哀伤的恋情 小松未步 - 东京日和
牧野由依-蜜语 翼年代记 牧野由依-碧の香り
梶浦由记-ひとみのちから 潘多拉之心
晓之车
雨の降らない星では爱せないだろう
和纱 - stand up for love TRUE LOVE - 和纱
tack & うみ - 月
twenty4-7-爱の色
山本サヤカ—つくしの言伝
百恋歌-高杉さと美
-龙刻の彼方へ
君がいるから 菅原纱由理
小さな息吹に幸せを 蛍恋 月明かりの下 月色の光
あなたに会えて
ももちひろこ-桜ナミダ
岛崎ひとみ-春待风
东京女子流-さよなら、ありがとう
宫胁诗音-With U
米仓千寻-you
明星 - 少年阴阳师 - 藤原彰子 小林沙苗
清水翔太-君の声
HIKARI
one night 银河铁道之夜 主题歌
REFRAIN-宫野真守
rythem - ツナイデテ
Sola 宵待雨月
Squair
薄樱鬼 ed 君ノ记忆
あなたのいない雨
少年阴阳师--あなたの腕に抱かれたら 田中理惠
おまじない
ブランコ
不要在悲伤面前认输-下川みくに
茶太 - 志在千里 恋姫唤作百花王
柴田淳 - 终电 - shibata jun - x240
大冢爱 - 恋爱写真 - 春
罗密欧与朱丽叶 op 英文版 you raise me up
鸟之诗
晴れのち夏の雨 反叛的鲁路修
熊木杏里 - 春の风
伊藤和子 星之所在
悠悠飘落-遥远的时空中 舞一夜

鬼束千寻:珀の雪
梦かも知れない
眩晕
砂の盾
螺旋
いい日旅立ち.西へ

仆を忘れないで
月光
阳炎
私とワルツを
仆等 バラ色の日々
漂流的羽毛
Infection

GARNET CROW
君を饰る花を咲かそう
梦境醒来之后
未完成的音色
百年の孤独
世界はまわると言うけれど

一青窈
かざぐるま
もらい泣き

火影忍者:夏日星
青鸟
萤之光
里面的插曲没有名字,但是可以找到
宫崎俊
不论多少次
那一天的河川(千与千寻的神隐)
ashitaka sekki(幽灵公主 里面还有很多插曲。。)
追问
抱歉。。。。。你说的那些歌只要是女生唱的我都听过。。。。。
分we不同
卡农 - 小提琴
奇异恩典 - 纯音乐
love forever - 加藤美穗
出埃及记 - 钢琴曲
天空之城 - 纯音乐
春の风 - 熊木杏里
loveless - 山下智久
one in a million - 山下智久
桜 - 清水翔太
everyheart - BOA
late in autumn - fripside
only my railgun - fripside
with you - AAA
君ノ记忆 - 薄樱鬼
天空之城 - 纯音乐
…………
你这限制得也太广了吧,我的QQ音乐里基本上都是被你限制的那些人的歌。很艰难地找了以上这么几首,很好听的,一定要听哦~~
百度网友c8500c621
今のキミを忘れない—ナオト・インティライミ
plastic tree - スピカ
ハミングライフ- GOING UNDER GROUND
One Love—岚(Arashi)
天使怪盗主题曲―白夜True Light(宫本骏一)
sudden—zard(日本宝矿力饮料广告歌)
负けないで—ZARD
息もできない—ZARD
PSI missing-川田まみ
あなたがいた森—树海
たった1つの想い-KOKIA
ホウキ云—日式面包王 op1
空も飞べるはず-SPITZ
because of you(W-inds)
Paradox(W-inds)
FOREVER MEMORIES(W-inds)
Hero lives in you-Crows ZERO
Dan Dan Kokoro Hikareteku-ZARD
silky heart-堀江由衣
周末Not yet—Not yet
ひらひら—Not yet
波乗りかき氷—Not yet
ふいに—板野友美
Perfect Star Perfect Style—Perfume
セラミックガール(陶瓷女孩) —Perfume
さよならの空-CHERRYBLOSSOM
LOVE FORCE-CHERRYBLOSSOM
Cross Over—nine
ヒカリノカゲ-nine
岚の中で辉いて-米仓千寻
永远の花-米仓千寻
果て无きあの空-西国の海妖(原唱歌手不知道,只听过西国の海妖翻唱的)
Sledgehammer Romance—KOTOKO(我就听过西国海妖唱过,酷狗搜不到只能在网页找来听了!日文的原唱歌手是KOTOKO,超喜欢的一首!)
约束—能登麻美子

Secret Base ~君がくれたもの-ZONE
MAGIC—爱内里菜.
夏の幻-GARNET CROW
an evening calm-fripSide
LEVEL5 judgelight-fripSide
only my railgun—fripSide
夕阳を见ているか-AKB48
无色-上原あずみ
White Destiny—ホバ嵇�
この涙があるから次の一歩となる—时东ぁみ
为了前方的笑颜 蝉鸣格斗携带版 tm
朱雀の空—ルルティア
Ready�—海贼王--电影版
A.RA.SHI—Aria Entertainment(这首超中意)
マーブリーズにのって-川岛爱
my love-川嶋あい
明日への扉-川岛爱
キスの流星-no3b
さくら、rsp - よかった - あなたに出会えて-RSP
笑颜でいようよ-三枝夕夏
もう君をひとりにさせない—三枝夕夏
Promised Land-玉置成実
Drive away-GIRL NEXT DOOR
Kiss You 情热—上原多香子
flowin' ~浮云~(浅川悠&桑岛法子)
Heart Gata Virus(新型病毒)—AKB48
PSI missing-川田まみ
初日-AKB48(我最喜欢这首)
像风一样自由 - 小松未步
Believe—ONE PIECE
lrony-ClariS 我的妹妹哪有那么可爱 op
Last Cross—光冈昌美

纯音乐我只知道一首
any time(唯一一首听了让我感动的纯音乐!酷狗输入歌名,找到那个纯歌名any time就是了)
百度网友77bd736
蜜雨——牧野由依(《翼·年代记》)
逆さまの蝶——《地狱少女》
夕颜——能登麻美子
trust you——伊藤由奈
tears——菅原纱由理
every heart——宝儿(《犬夜叉》)
still doll——分岛花音(《吸血鬼骑士》)
over night ——亚矢
最终的果实——坂本真绫
万物初始之风——《彩云国物语》
君之记忆——《薄樱鬼》
命达的人——《angel beats》
モトカレ——Juliet
月光浴——柴田淳
真冬の星座——伊藤由奈
还有《借东西的小人阿莉埃蒂》主题曲,《无法逃离的背叛》里的歌曲也很好听,特别是背景声。