LOL诺手和鳄鱼单挑谁厉害?

神出鬼没的信仰
这个需要看个人的操作以及天赋的搭配,个人上赛季是钻3,当前赛季是定位到白金2,现在还没打排位
给你分析一下,普遍高端局诺手会带风骑,鳄鱼带热诚
诺手主要操作,E到人通常都会往回拉Q人,打出风骑然后平A -W-A打出血怒,开疾跑追你,可以说血怒诺手无解
鳄鱼主要操作,攒出50红怒,E脸红怒W-平A-Q-E回来,很简单
对线:双方都属于强势的上单坦克,通常诺手对线鳄鱼不会先E,因为鳄鱼有位移,一般都会先W准备着,E到人马上平A打出W的减速,触发风骑,然后后拉Q:但是一些老鳄鱼会选择被拉到贴脸的时候直接E诺手,红怒W,平A-Q,直接8层热诚
主要还是看对英雄的理解能力,总的来说,鳄鱼的伤害以及对线能力可能会比诺手强上一线,但是前期的鳄鱼在没有半肉装备的支持下很难做到和诺手站撸,一是CD时间较长,二是生命成长没有诺手高(说白了就是没诺手肉),技术相当的情况下55开
纯手打,希望对你有用
咱可别吃了吧
诺手一级二级强势,鳄鱼三级之后强势。
双方也算是55开吧。
单挑的话看诺手的e能不能打断鳄鱼的二段e逃跑了,打断了,开疾跑,鳄鱼不交闪现就必死,打不断就只能被鳄鱼 一套又一套的压制然后被击杀
靖靖靖靖靖丶
很多情况下是诺手,两个打起来的话大概也就55开,前期鳄鱼不弱,诺手被动也是不要不要的
荆驹W2
武器大师最厉害
追问
我知道,武器大师容易被克制
巅峰世界丶寂寞帝
都没我厉害。
追问
你厉害,我买你来玩