都有什么关于狼人和吸血鬼的电影?【血腥点无所谓。主要是精彩。两族对打或者是合作的】

暮光之城范海辛黑夜刀锋都已经看过了谢谢!... 暮光之城 范海辛 黑夜 刀锋 都已经看过了谢谢! 展开
汉克斯凯奇
《黑夜传说》系列
《暮光之城》系列
《范海辛》
《战狼》
《厄夜三十》
《吸血莱恩》
《狼人拜恩》
《闪灵战士》
《血色入侵》
《嗜血破晓》
《吸血鬼2000》
《吸血鬼助手》
《惊情四百年》
《夜访吸血鬼》
《吸血鬼女王》
《绅士大联盟》
《致命紫罗兰》
TheMadCity
黑夜传说?范海辛?暮光之城?
追问
这些都看过了!有别的么?
追答
.......................................................................................................................................................................................................................................................
黑夜传说 嗜血破晓 刀锋战士 范海辛
HD相亲相爱
吸血鬼日记,很好看的。