有哪些好看的台湾偶像剧?

若隐若现旳温存
台湾偶像剧
  陈德修 曾沛慈《终极三国》   汪东城 蔡函岑《终极一家》   立威廉 刘品言《绿光森林》   陈庭妮 明道《幸福一定强》   张钧宁 贺军翔《幸福最晴天》   郑元畅 林依晨《恶作剧之吻》《恶作剧2吻》《我的亿万面包》
郑元畅 林依晨
明道 陈乔恩《王子变青蛙》《樱野3加1》《守着阳光守着你》   王绍伟(王少伟) 赵虹乔《王子变青蛙》   郭品超 安以轩《斗鱼》《斗鱼2》《白袍之恋》   吴建豪 安以轩《下一站幸福》   阮经天 陈乔恩《命中注定我爱你》   阮经天 杨谨华《败犬女王》   汪东城 蔡函岑《终极一家》 《终极三国》   吴尊 杨丞琳《阳光天使》   贺军翔 杨丞琳《换换爱》《恶魔在身边》   罗志祥 杨丞琳《海派甜心》   言承旭 徐熙媛《流星花园》《流星花园Ⅱ》
明道 陈乔恩
周渝民 徐熙媛《战神》   何润东 徐熙媛《泡沫之夏》   言承旭 Ella《就想赖着你》(就想爱着你)   言承旭 张钧甯《白色巨塔》   炎亚纶 鬼鬼《霹雳MIT》   汪东城 王心凌《桃花小妹》   张栋梁 王心凌《微笑Pasta》   立威廉 王心凌《天国的嫁衣》   贺军翔 王心淩《美乐加油》又名《爱上查美乐》   Ella 郑元畅《蔷薇之恋》   Ella 吴尊《花样少年少女》   吴尊 张韶涵《公主小妹》   Ella 蓝正龙《爱情大魔咒》   郭彦均 Ella《真命天女》   小煜 小薰 《黑糖玛奇朵》《黑糖群侠传》   王子 丫头 《黑糖群侠传》   阿本 小薰 《18禁不禁》

转角遇到爱(14张)  明道 曾之乔《爱情魔发师》   蓝正龙 隋棠《偷心大圣P.S.男》   王少伟 隋棠《爱情魔发师》   贺军翔 Hebe《斗牛要不要》   蔡宜臻 黄少谷《终极三国》   辰亦儒 蔡宜臻《终极一班》   胡宇崴 吴映洁《我和我的兄弟恩》   林志颖 刘荷娜《放羊的星星》   罗志祥 徐熙媛《转角遇到爱》   辰亦儒 黄小柔 《终极一家》

励志偶像剧《大爱无声》(5张)  汪东城 杨丞琳《爱就宅一起》   林俊杰 曾恺玹《原来我不帅》   陈楚河 赖雅妍《星光下的童话》   潘玮柏 杨丞琳《不良笑花》   张栋梁 郭采洁《无敌珊宝妹》   内地偶像剧   戚薇 张丹峰 《夏家三千金》夏友善 华森   唐嫣 邱泽 《夏家三千金》夏天美 严格   张檬 陈楚河 《夏家三千金》杨真真 钟皓天   张翰 郑爽《一起来看流星雨》《一起又看流星雨》   傅晶 迟帅 《大爱无声》 柳丝语 杨文军   秋瓷炫 迟帅 《回家的诱惑》《回家的欲望》
百度网友d1ca3d4
旋风管家
阳光天使
醉后决定爱上你
爱似百汇
心星的泪光
就是要香恋
星光下的童话
命中注定我爱你
败犬女王
恋爱女王
王子变青蛙
绿光森林
爱情魔发师
樱野3加1
爱杀17
命中注定我爱你
福气又安康
热情仲夏
我在垦丁天气晴
痞子英雄
流星花园1、2(鼻祖啊。。。)
恶魔在身边
换换爱
公主小妹
东方茱丽叶
花样少年少女
就想赖着你
无敌珊宝妹
微笑PASTA
国民英雄
恶作剧之吻1、2
女王不下班
篮球火
白色巨塔
熊猫人
蔷薇之恋
爱情魔戒
蜂蜜幸运草
我的亿万面包
欢迎爱光临
斗牛,要不要
呼叫大明星
幸福最晴天
爱上査美乐
爱就宅一起
不良笑花
海派甜心
MVP情人
海豚湾恋人
天国的嫁衣
海豚爱上猫
爱情大魔咒
斗鱼1、2
幸福的抉择
偷心大圣P.S.男
真命天女
白袍之恋
18禁不禁
敲敲爱上你
终极一班
终极一家
终极三国
霹雳MIT
死神少女
桃花小妹
下一站,幸福
战神
拜金女王
美味关系
深情密码
狂爱龙卷风
贫穷贵公子
我要变成硬柿子
恋爱SOS
cikua715
终极一班,终极一家,终极三国,摩登新人类,桃花小妹,公主小妹,爱就宅一2011台湾最新偶像剧《旋风管家》 2011台湾最新偶像剧《我的完美男人》 2011
月花秋雪
异能:《终极一班》《终极一家》《终极三国》
悬疑:《霹雳MIT》《死神少女》
爱情:《下一站,幸福》
搞笑:《醉后决定爱上你》
校园:《黑糖玛奇朵》
cyndishine
阳光天使,美乐加油,醉后决定爱上你