华硕A43EI241SV-SL和DELL NEW INSPIRON 15R哪个更好呢?(请说明理由)

请看清楚是新款的15R!!!... 请看清楚是新款的15R!!! 展开
百度网友6ccbf10
你怎么拿 14寸本 15寸一起比 到底算怎么算 ?

华硕A43EI241SV-SL 参考价格:¥4300~4500  【推荐】
屏幕尺寸:14英寸
处理器:Intel 酷睿i5 2410M
内存容量:2GB
硬盘容量:500GB
显卡型号:NVIDIA GT 540M 集成Intel HD Graphics
操作系统:预装正版 Windows 7 家庭普通版
显卡类型:双显卡切换(独立/集成)

DELL 15R 都是15寸的本本
但是 DELL 15R系列 仅配NV GT525M 显卡 这个马甲在测评上稍微略逊540M 标准1GB配

再有 DELL 15R 目前价位 都报在 5000元左右 没A43 此款性价比高
追问
华硕A43EI241SV-SL
处理器:Intel 酷睿i5 2410M
内存容量:4GB
这个配置多少钱呢?
追答
??   配 4GB   不会呀  此款机型 标配的 是 单根 2GB DDR3 1333MHz  内存

怎么有 4GB ? 不会呀

现在 市场 金士顿 单根 2GB DDR3 1333MHz 内存 也就150元

不过应该不可能 有华硕A43EI241SV-SL 配4GB 内存 的
建议 明确确认具体型号 以防JS hunshuimoyu
隔壁老王2213
首先建议在16比9的本中应该选择15寸产品
要不看起来很小
以前的15、14都是16比10的,所以要高一些
现在的变低矮了
再者,要买配置合理的机器
新15R是525显卡,性能一般
估计很快就出6630的产品了
还是DEll的性价比高一些
wangfeng792
前者应该用起来更舒服一点哈 本人再用这个系列的机子
追问
华硕A43EI241SV-SL有几种颜色呃??
他在官网上指的是A43SV款吗?
ZPMIKE9
华硕
追问
最讨厌你这种人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!