关于华硕A43EI241SV-SL看了网上的参数和评价有n多疑问。求高手帮忙解答,谢谢 5

1.这款机子到底是独显还是双显切换。前者好还是后者好?2.它到底是5400转还是7200转,为什么每个地方说法不同?3.网评有的说散热很不错,但又有说很差的?到底是怎样呢... 1.这款机子到底是独显还是双显切换。前者好还是后者好?
2.它到底是5400转还是7200转,为什么每个地方说法不同?
3.网评有的说散热很不错,但又有说很差的?到底是怎样呢?
4.关于音质问题好像很多人都不很不好,是真的很差?会影响平时听歌看电影什么的么?(一般喜欢用耳机)
5.还有就是有听说什么兼容问题,主要体现在什么方面?会影响平时一般的运行吗?
6.还有报价差好像也挺大的,现在差不多是多少?值得买吗?
匿名用户
华硕A43EI241SV-SL 电池时间短,不支持双卡切换,玩游戏,温度会有点高 接口的排列很不合理,电源线在散热口
戴尔Inspiron15R 1、笔记本底部的四个垫子过低,(因为这些机子是膝上用产品),导致散热不强,不过可以买笔记本散热座解决。
2、由于是预装Win7家庭版系统,浪费了不少硬盘空间。对于硬盘空间没有关系的用户就没有问题了。不过我买回来就自己重新分区,不要Win7的正版软件,改用XP系统,运行也良好的,毕竟现在XP系统的软件兼容性好啊。也有一个遗憾的就是没有dell qucikset的xp驱动程序,无法使用红色键的功能键。
3、应该是所有dell的通病吧,电池损耗过快,充几次电就显示电池损耗6.9%了。
4、摄像头虽然是130万像数,但是效果不怎么样。
5、官方网站没有提供XP系统驱动程序。但是论坛有驱动,可以使用驱动人生2010软件来更新驱动,不过得要先解决上网的问题,可以到论坛下载网卡驱动程序。
优点1、美观实用,质量好。
2、使用至今没有任何质量问题。(- - 玩游戏不怎么样,完全都是低开的,主要是显卡的问题
DELL也不知道是怎么了这两年的显卡是越用越烂了)
宏碁AS4820G-482G50Mnks 机器性价比很高,但是由于比较薄,内部集成度比较高,所以发热量比较大,如果你经常用来玩游戏,可能会感觉很烫。不过到目前为止返修率还不多,运行3D游戏温度会到85度,一般都是客户送修说发热大,机器很少无硬件故障,不影响使用。

个人比较推荐华硕A43EI241SV-SL 这个评价还是有点高的,不知道你喜欢什么,既然想玩游戏,散热注定是个问题,配个散热器吧
另外,团IDC网上有许多产品团购,便宜有口碑