玩网页游戏很卡怎么办?

玩网页游戏很卡下载和玩游戏不卡就是玩网页游戏非常卡求解决另我不想知道原因我只想知道怎么解决再另不要说什么上电信公司增大端口或者换硬件换电脑什么的我做不到.... 玩网页游戏很卡 下载 和玩游戏 不卡 就是玩网页游戏非常卡 求解决
另我不想知道原因 我只想知道怎么解决
再另 不要说 什么 上电信公司增大端口 或者 换硬件 换电脑什么的 我做不到.
婚池方是话渡1a
这个问题也困扰过我 所以我应该算是有发言权

不知道你玩网页游戏的时候有没有注意到一点 那就是一卡电脑硬盘指示灯就会狂亮

说明一点:
硬盘灯长亮,伴有假死机现象,说明此时硬盘正在读取数据,并且是反复、重复读取,进入读取的死循环;
而造成这种反复、重复读取数据的主要原因就是主机电源的+12V电源电压降低至11V以下(严重时会降至10V或以下),硬盘驱动电机的转速达不到应有的要求,磁头读取数据出现困难,因而出现卡、硬盘灯常亮不熄的故障现象;
而主机电源+12V下降的原因,一般是内部灰尘太多,影响散热,功率件的耗散功率得不到发挥,或者是稳压元件老化,起不到稳压作用,或稳压特性变差等等原因造成的;
所以,建议你彻底清扫主机电源内部的灰尘。
尤其是内存条,最好拿下来用橡皮擦一下。
山上捉来的
卡就别玩了啊。网页游戏很吃CPU的。你看你CPU占用率多少了?COU占用率一高温度就狂升,机子马上就卡。
markboro
首先要看看你的电脑硬件是不是老式的电脑,老式的电脑配置一般都不高,现在的网页游戏都比以前的网络游戏要求还高,试试把系统调成最佳性能,更新显卡驱动
追问
这种常识 就不必向我普及了 ....
6iiiiiiii
一年了 LZ该选我了吧
追问
再等一年再说 = =
追答
你狠啊 好 1年之后你要选我啊
soil撒旦
方法一:清除下浏览器的缓存。
方法二:重新安装最新版的浏览器。
方法三:卸载原flash程序,升级或重新安装新的flash程序。
方法四:使用网络加速器,我现在用的是糖果游戏浏览器,最新版最下面有个网络加速
追问
为什么 回答的都是这种人人都知道的基础呢... ~~~