游戏王。求压缩卡组的卡。(专业进)

大家知道那黑暗大法师要控制40张,再狂压缩卡组。这压缩卡组的卡也正是其需要的。比如强欲之瓶,魔术礼帽,雷龙,三眼怪等。求更多此类效果的卡。(禁卡别来)..游戏王之混沌力量... 大家知道那黑暗大法师要控制40张,再狂压缩卡组。
这压缩卡组的卡也正是其需要的。比如 强欲之瓶,魔术礼帽,雷龙,三眼怪等。
求更多此类效果的卡。(禁卡别来)
..游戏王之混沌力量的卡可以莫。。。现实的卡的确很多
在六尺巷上钢琴课的仙人掌
这张卡既没禁也没限也没准限。
中文名:八汰乌之骸
日文名:八汰乌の骸
英文名:Legacy of Yata-Garasu
归属:OCG、TCG
稀罕度:金字UR,银碎SER,平卡N,斜碎SCR,面闪SR
卡种:通常陷阱
卡片密码:30461781
使用性:无限制
卡包:PP06,TP03,SD19
效果:从下面效果选择1个发动。●从自己的卡组抽1张卡。●对方场上有灵魂怪兽表侧表示存在的场合才能发动。从自己卡组抽2张卡。
————————————————————————————————
中文名:哥布林暴发户
日文名:成金ゴブリン
英文名:Upstart Goblin
稀罕度:平卡N
卡种:通常魔法
密码:70368879
使用性:无限制
卡包:BE 1,MR,DL 1
效果:从卡组抽1张卡。对方基本分回复1000分。
调整:[哥布林暴发户]<成金ゴブリン>
————————————————————————————————
这张卡要下三,可惜你说的那款游戏可能没有。
中文名:强欲而谦虚之壶
日文名:强欲で谦虚な壶
英文名:Pot of Duality
稀罕度:面闪SR,斜碎SCR
卡种:通常魔法
密码:98645731
使用性:无限制
卡包:DREV(701)
效果:从自己卡组上面把3张卡翻开,从那之中选择1张加入手卡,剩下的卡回到卡组。「强欲而谦虚之壶」在1回合只能发动1张,这张卡发动的回合自己不能特殊召唤。
调整:[强欲而谦虚之壶]
<强欲で谦虚な壶>
[10/12/23]

●从自己卡组上面把3张卡翻开,从那之中选择1张加入手卡,剩下的卡回到卡组。
◇自己卡组上面把3张卡翻开、加入手卡、回到卡组的卡都要给对方确认
◇效果处理时自己卡组时2张以下的场合,把剩余的卡翻开,从那之中选择1张加入手卡,剩下的卡回到卡组
◇自己不能对应这张卡连锁发动「紧急瞬间移动/紧急テレポート」等持有对卡组有检索效果的卡
◇场上存在的「雷王/ライオウ」效果适用中的场合,这张卡不能发动
◇效果处理时场上存在的「雷王/ライオウ」效果变得适用的场合,翻开卡组继续处理,选择的卡送入墓地,剩余的卡回到卡组
◇自己卡组只有2张以下的卡存在的场合,这张卡不能发动
●「强欲而谦虚之壶/强欲で谦虚な壶」在1回合只能发动1张,这张卡发动的回合自己不能特殊召唤。
◇因为「魔法干扰阵/マジック·ジャマー」等的效果这张卡的发动被无效的场合,同一回合可以再发动这张卡
◇因为「魔法干扰阵/マジック·ジャマー」等的效果这张卡的发动被无效的场合,同一回合中自己可以对怪兽进行特殊召唤
◇自己对怪兽进行特殊召唤被无效的场合,同一回合不能发动这张卡
◇这张卡因「命运英雄 钻石人/D-HERO ダイヤモンドガイ」效果而发动的回合,可以在这个回合中再次发动「强欲而谦虚之壶/强欲で谦虚な壶」
◇这张卡因「命运英雄 钻石人/D-HERO ダイヤモンドガイ」效果而发动的回合,自己可以进行特殊召唤
◇自己可以对应这张卡的发动连锁发动「连续魔法/连続魔法」
◇这张卡发动后的那个回合中自己可以发动「未来融合/未来融合-フューチャー·フュージョン」等持有不在这个回合中对怪兽进行特殊召唤的效果的卡,但是在那张卡的效果进行的特殊召唤的回合,自己不能发动这张卡
◇这张卡发动后的那个回合中自己可以发动「同调解除/シンクロキャンセル」等持有但是可以对怪兽不进行特殊召唤的效果的卡。这个时候,不能由于那些卡的效果进行特殊召唤

●从卡组抽一张卡。对方基本分恢复1000分。
◇[精灵之镜/精霊の镜]不能连锁此卡发动
freezedom
你可以研究下这玩意
[被封印者的右足]##
[被封印者的左足]##
[被封印者的右腕]##
[被封印者的左腕]##
[被封印的艾克佐迪亚]##
[无之炼狱]
[强欲而谦虚之壶]
[哥布林暴发户]
[王立魔法图书馆]
[手札抹杀]
[手札断杀]
[万宝槌]
[暗之量产工厂]
[魔力掌握]
[卡通目录]
[召唤师的技艺]
[三角魔龙]
[宇宙女王]
[抵价购物]
[暗之诱惑]
####
====
[电子终结龙]##
[星尘龙]##
$$$$
匿名用户
暗之量产工厂*3,强欲而谦虚之壶*3,哥布林暴发户*3等
麦田里的锁定者
不是有一副专门为大法师配的一波抽牌组么?