钢铁侠MK4和MK6的区别,中间是圆的就是电影的,中间是三角的是动漫动画里的,是这样区别吗?

连超管
三角的是他老爹在第二部里留给他的一比宝贵的“遗产”比他之前发明的那个反应堆强大好多好多!!!而且无毒副作用哦~~~!
俞林牧林密
怪兽级的小懒丶
╯▽╰不是。第一部是用钯做的反应堆,是圆的的。到第二部,后半部分,托尼用他老爸留下的地图模型,创造了新的元素。用光能中子轰击出来的,是三角形的,供他自身使用。后面的外观也是三角形的,更接近漫画原著。还有什么不懂?