最近有什么美男,美女如云的校园爱情动漫?

紫丽多i
  帅哥美男云集的男后宫动漫:
  《星座彼氏》:帅哥美男型,虽然狠养眼,但素,剧情貌似不太好。。。所以我看了4、5集就没看了。
  《樱兰高校男公关部》:帅哥美男搞笑型,每个男主角都有强大的家庭势力,每看一集我就笑爆一集,强烈推荐,但你应该看过了吧。。。
  《吸血鬼骑士》:帅哥美男耽美型,不知道怎么说,反正越看越好看,有两季,女主角在第二季变得超漂亮,两个男主角一个帅到爆,一个美型到爆,还有一个强大的帅哥美男吸血鬼后宫,不过我相信你也应该看过了。
  《S.A特优生》:帅哥美男型,每个帅哥每个美男都有强大的家庭势力,也全都是学校精英型,挺搞笑,女主也很漂亮。。
  《金色的琴弦》:帅哥美男型,男后宫,一个音乐男后宫,以纯音乐与乐器为主,画风唯美,但爱情成分有点少,不过很好看。
  《无法逃离的背叛》:帅哥美男型,耽美型,连坏人都是美胚子,虽然看简介像BL,但其实一点都不BL,男主角路卡的真是型到飞起啊~但我个人喜欢里面的配角丛雨九十九。
  《彩云国物语》:中国古代风,但却是日本动漫,帅哥美男政治型,也有爱情,这个不单单是男后宫,而是‘强大’的男后宫,简直是‘帅哥美男一火车,老头都能变帅哥!’但是我觉得最帅最美的还是男主角,也就是皇帝:紫刘辉。。有1、2、3季,不过我相信你看到2、3季就再也看不下去了。。
  《伯爵与妖精》美男型,古英伦风,但要说是男后宫就有点小题大做,主要是关于爵位和爱情,这么多动漫的女主角里,我最爱最喜欢的就是这部动漫的女主角了,她太漂亮了~男主角是温柔型的美男,有一集是说他们差点就XXOO的,不过后来女主角生气的走了,可惜死我了。。推荐!
  《薄樱鬼》帅哥美男型,打斗型,男后宫型,这部动漫不知道怎么说好呢,其实很好看,爱情是在第二部才开始,但是剧情非常惨,男后宫的美胚子们都一个一个的为了战斗而死,最后一集,连男主角也倒在女主角的怀里死了,哭死我了~~呜呜,好可怜的,要是你不能看那些悲情的劝你别看了。。。个人最喜欢里面的斋藤了~
  《歌之☆王子殿下》帅哥美男型,音乐型,创作型,华丽丽的男后宫们,今天才新番到第七集,每个星期只能看一集TMD太痛苦了。。。超级好看,这个不像《金色的琴弦》,这部动漫都是以流行音乐和偶像为主,因为是流行音乐,所以主题曲和插曲都超有感觉,超级、非常、力挺你去看!!这是我的最爱之一啊~~
  (以下的不是男后宫,但男主角是帅哥哦~)
  《小女神花铃》:这是我最早期看的动漫,男主角是帅和可爱的交织,女主角是萝莉型,以‘神’为主题,男主角和女主角在未来生了一个儿子的、、、好幸福的感觉
  《水果篮子》美男仅一个,据说非常的感人,女主觉得样子不太喜欢,好多人都说喜欢里面的女主角,但我怎么看就感觉她有点做作,因为美男少,还有女主的关系,于是我再也看不下去了。。。
  《反叛的鲁鲁修》不用我说你也看过吧,我就是喜欢里面的主角好腹黑和强大的实力与阴险的头脑,还有美丽的样子,才看了几集,但因为我不太喜欢看那些类似于高达的动漫所以没看了。
  《爱丽丝学园》非常不错,我一直希望它有第二季,但可悲的没有,说的是小学五六年级的,别看他们年纪小,但这么小年纪已经是个帅哥了。挺搞笑的,有点爱情成分
  《华丽的挑战》明星型,复仇型,爱情型,男主角狠帅的,但才21岁,却看着老成,有一集丫的笑爆我了,女主角为了复仇弄出的笑话,很好看的,也灰常期待它有第二季,但没有、、呜呜。
  以上就是这些了,大部分你因该看过吧。。。。。。。
李祖凉
新的就是《歌之王子殿下》 以前的就是《金色的琴弦》吖《薄樱鬼》吖
云樱烟
歌之王子殿下,金色琴弦,SA特优生,笨蛋测验召唤兽,迷茫管家与懦弱的我,会长大人是女仆,星座彼氏都不错。