请求韩语翻译

“我要抱抱”“来抱抱嘛”“你到底抱不抱”“有时候说女人和猫是一样的,这话也没错”这几句话翻译了,十分感谢(上面的话是一幅图片上的,看过图片的更好,翻译应该更准确,呵呵)... “我要抱抱” “来抱抱嘛”“你到底抱不抱” “有时候说女人和猫是一样的,这话也没错”这几句话翻译了,十分感谢(上面的话是一幅图片上的,看过图片的更好,翻译应该更准确,呵呵) 展开
惜艺翔
“ 我要抱抱”--나 좀 안아줘(나 안)
“ 来抱抱嘛”---안아줘~!(을 안 겨)
“ 你到底抱不抱啊!”--도대체 안아줄거야 말거야
“有时候说女人和猫是一样的,这话也没错”--때로는 여자는 고양이와 같다고 해도 틀리지 않다
乱舞叮叮铛
我要抱抱:안고 싶다.
来抱抱嘛: 이리와~~ 안아줘~~~
你到底抱不抱: 너 도대체 안아줄거야 말거야?
有时候说女人和猫是一样的,这话也没错: 어떤 때 여자가 고양이랑 같다는 말이 있잖아~~ 이런 말 하나도 틀린데가 없어~~
晔米粒
我要抱抱--나 좀 안아줘
抱抱嘛---안아줘~!
你到底抱不抱啊!--도대체 안아줄거야 말거야
“有时候说女人和猫是一样的,这话也没错”--때로는 여자는 고양이와 같다고 해도 틀리지 않다
谷歌上翻译的,应该不会错。喜欢的话,请采纳。
宁静致远JEN
我要抱抱--나 좀 안아줘
抱抱嘛---안아줘~!
你到底抱不抱啊!--도대체 안아줄거야 말거야
“有时候说女人和猫是一样的,这话也没错”--때로는 여자는 고양이와 같다고 해도 틀리지 않다