我的性格是一个多愁善感的人,每天总是会为一些事情而想不开,我是一个脸皮特别薄的人,而且我的性格比较

我的性格是一个多愁善感的人,每天总是会为一些事情而想不开,我是一个脸皮特别薄的人,而且我的性格比较内向,每天都在为一些人际交往而烦恼,感觉都不想读书,快要疯了,谁来给我开... 我的性格是一个多愁善感的人,每天总是会为一些事情而想不开,我是一个脸皮特别薄的人,而且我的性格比较内向,每天都在为一些人际交往而烦恼,感觉都不想读书,快要疯了,谁来给我开导开导 展开
忻秋梵惬QX
我曾经也像你一样,可是,我还是熬过来了。现在在大学里挺开心的,相信我,时间可以治愈一切。你一定不要放弃读书的机会,慢慢会变好的。
快乐自己确定
你的心事太重了不要想的太多这样不好会得病的要学会开心点多去外面走走看看往人多的地方去看看他们都在干什么呢
料料177
不想读书 早点出来工作
读完书都老了
追答
我十岁讲出社会了
以前在学校也特别压抑 现在出来一年多感觉好多了 人际交际也顺利些 因为出来工作你必须养活自己 必须顺着人的意愿来
天呢的故事
你这是需要心理辅导啊,先求助父母吧
亓迎荷q8
做好自己,友善面对
庾幻翠rx