欧洲五大联赛中 哪个联赛的球队获得欧冠冠军的次数多

我比较喜欢意甲... 我比较喜欢意甲 展开
百度网友607860f
西甲的皇家马德里获得欧冠次数最多(9次冠军) 然后到意甲的AC米兰队(7次冠军) 目前是西甲的球队获得的欧冠冠军次数最多(皇马9次加巴萨4次,一共13次)
wsx770928
各联赛夺冠次数:   1.西班牙:13次   2.意大利:12次   3.英格兰:11次   4.德国(包括前联邦德国):6次 荷兰:6次   6.葡萄牙:4次   7.法国:1次 苏格兰:1次 罗马尼亚:1次 塞尔维亚(包括前南斯拉夫):1次
各俱乐部夺冠次数:   1 皇家马德里:9次   2 AC米兰:7次   3 利物浦:5次   4 巴塞罗那、阿贾克斯、拜仁慕尼黑:4次   6 国际米兰、曼彻斯特联队:3次   9 本菲卡、波尔图、诺丁汉森林、尤文图斯:2次   13 阿斯顿维拉、贝尔格莱德红星、布加勒斯特星、多特蒙德、费耶诺德、汉堡、凯尔特人、马赛、PSV埃因霍温:1次
bisihua606
应该是意甲,想当年意甲有小世界杯之称,想当年很厉害,不过意甲要是这样下去马上就被超越了,因为西甲夺冠次数之比意甲少一次。意甲13次,西甲12次。最多的俱乐部是皇马-9次。
2010hongyang
当是意甲的球队,获得欧冠最多
谁染霜林坠
西甲 11次

英超 10次

意甲 10次

德甲 6次

荷甲 6次

葡超 4次

苏超 1次

法甲 1次

罗马尼亚甲 1次

前南斯拉夫联赛 1次