云柜里的快递被拿走了,密码是发送到自己手机上的,怎么回事?

盛SW威
只是几位数的数字密码,属于弱密码,可能被人随机猜中了吧。
追问
可是我用手机密码可以打开,一般不是被别人猜中拿走柜子就打不开了。可是我还可以打开
追答
不可能是快递没有把快件放进去吧,我自己没有用过云柜,不好确定,。
Zoho Mail
说炜01X
我有一份快递从北京寄太仓市,某小区云柜箱里,快递员发了短信,并且有快件号和取件号,我去取怎么显示货己经取走了,这是怎么回事?
钟孙阳
我刚被弄丢了,上次韵达也是,东西在柜子放一星期,中间柜子被人打开很多次,没人发现东西,最后我自己联系快递柜找到的,这次我没收到任何验证码信息,居然显示我手机取件,还是二维码扫件,那个时间点我根本不在家 好不好,这都第三天也不回复,也没人理我,准备报警