喜欢同门小师妹,很白痴的短信表白了,师妹说有喜欢的人了,还说我是他尊敬的师兄,怎么办? 5

比小师妹大两岁,他来我正好毕业去外地工作,一直QQ聊天,还帮她写文章,聊天什么都说,连闺蜜几个都告诉我了,中间回来看过她,寄给她过礼物,但是感觉在外地,就只是说喜欢但没有... 比小师妹大两岁,他来我正好毕业去外地工作,一直QQ聊天,还帮她写文章,聊天什么都说,连闺蜜几个都告诉我了,中间回来看过她,寄给她过礼物,但是感觉在外地,就只是说喜欢但没有明确表白。现在回来了,工作很稳定收入也不错,刚回来这个月跟小师妹天天聊天,帮她改文章投稿,晚上有时睡不着发个短信,中间约她出去唱歌、散步也都出来了。前天跟她表白了,她说自己有喜欢的人(但是1个月前聊天还说没有),还说我只是他尊敬的师兄,什么意思?还有机会么?

(我想我在学术、科研工作方面的能力都挺让她佩服的,自己在老师心中口碑也很好,老师也经常在她面前夸我,换工作考试表现出得能力也很让她折服,自己缺点就是个子不高(167cm),小师妹属于温柔善良单纯的那种)。
lovelinn520
她还没有喜欢的人,只是先打发一下你,因为她还有顾虑……明白吗,加油哦,多多了解她一下,你会成功的
相信我
追问
她还有啥顾虑?
追答
这个你问她啊!!!你问我我也不知道的哦,我不是神仙,但觉对是有顾虑的,因为某种原因,你问下她吧,给个拒绝你的理由
梦命团长
不喜欢你,你被据绝了,相信我,就算你在怎么努力你也只是个备胎,换别人吧.
wjhw520
还有,不要太急于求成,你可以问她的男朋友是谁、认识一下,衡量一下自己有几分胜算。
追问
不是彻底的拒绝?
追答
不是,你可以继续追求。
冰雪西瑶
放手吧,缘分未到,只有缘分才能见证真爱