怎样可以上上海财经大学,听说会计学很厉害。但是高考没有考上,怎样才可以上? 10

ACCA

问:会计学硕建议考哪所学校

答:重点院校:厦门大学、中国人民大学、中山大学、上海财经大学、中央财经大学等。

第一类:国家985,211工程院校+国家会计学重点学科

1厦门大学 2中国人民大学 3中山大学 4上海财经大学 5中央财经大学

第二类:国家985,211工程院校+省级会计学重点学科或工管重点学科

1清华大学 2北京大学 3上海交通大学 4复旦大学 5西安交通大学 6南京大学 7武汉大学 8南开大学 9重庆大学 10湖南大学 急速通关计划 ACCA全球私播课 大学生雇主直通车计划 周末面授班 寒暑假冲刺班 其他课程

紫雪心
一是去旁听
二是问问看有没有插班生政策,就是在自己的大学念一年,然后去考财大的插班生,很多大学都可以,不过名额少,前提是大一这一年成绩要好
陌上千悦
如何你进了财大,大一这年好好上课,是有机会转专业转到会计学院去的,会院的GPA要求一般在3.7左右。如果没有的话,可以考研到财大
宠物狗201
可以报其他的分数够的学校,大学里好好学,考上财的研究生,这也不错
匿名用户
直接打电话问上财吧。看他们又没有成人教育。