四个字的电视剧名

前不久我看电视时,有个电视剧名有四个字,其中我记得有两个字是一个女主角的名字,现在不记得该电视剧名了,哪位朋友能提供四字电视剧名供我参考回忆一下,本人不胜感谢!... 前不久我看电视时,有个电视剧名有四个字,其中我记得有两个字是一个女主角的名字,现在不记得该电视剧名了,哪位朋友能提供四字电视剧名供我参考回忆一下,本人不胜感谢! 展开
man_0305
《佳期如梦》 符合你的要求 女主角的名字尤佳期,好像在广东卫视播过,我是在网上看的。
陈乔恩 饰 尤佳期
邱泽 饰 阮正东
冯绍峰 饰 孟和平
吉杰 饰 徐时峰
林秀君 饰 肖云
路晨 饰 阮江西
王思雅 饰 周静安
赵丽颖 饰 ANN
我觉得这个挺好看的
追问
不是佳期如梦,是一部近代战争片,国产的
电锯惊魂VII
不会是蝶舞天涯吧 我记得这个是因为蝶舞是女主角名字,天涯是男主角名字。囧!
或者是名扬花鼓?
给点线索,亲。我再来想。
我的淘-宝店:(水之灵泳衣专营店)。欢迎过来哦。现在各种优惠,先送代金券,购物后再送代金券,还有各种包邮什么的。说不完的优惠。至少亲也要帮我收藏哦。
追问
不是蝶舞天涯或名扬花鼓,是一部战争片,国产的
天国没有你
宫锁心玉
追问
不是宫锁心玉,是一部近代战争片,国产的
追答
智者无双,北海风云,风声传奇,迷雾重重,江南锄奸,黎明之前,决战南京。枪声背后
这几个都是2010,2011比较新的谍战电视剧,不知道有没有你想要的
洛清0R67g
我最喜欢的四个字是步步惊心和宫锁心玉、宫锁珠帘
百度网友bd431ab
名扬花鼓?
追问
不是名扬花鼓,是一部战争片