您好,请教个问题,关于4.1版本敏锐贼.

您好,看了您的PVP讲解如何PK冰法,感觉很好,于是想请教您一下,敏锐贼如何打兽王LR和痛苦SS,谢谢您.... 您好,看了您的PVP讲解如何PK冰法,感觉很好,于是想请教您一下,敏锐贼如何打兽王LR和痛苦SS,谢谢您. 展开
breakingpj
  请教不敢当,相互学习吧,
  VS 兽王猎人
  分两种:一、 有素质的,不丢照明弹,不伪装,安静地等你起手,这种对手该尊敬。
  兽王猎猛的是BB,我22没韧的时候,被BB三个技能秒了,怒火释放3.5W一次,两次怒火加一次普通攻击,瞬间出假死,所以一旦发现BB红了,果断逼其锋芒。反正对付猎人就是宁愿少打一个1W+背刺也要补上一个200+的毒刃,敌不跳,我不跳,威慑无视,等于是给你时间回能量,烟幕弹很好用,看准时机,比如LR跳了,你能量干了,正好可以利用来回能量,运气好还能挡一次驱散,下面这是我理想中的打法:
  起手锁喉不破闷缴械出血毒刃5星恢复,LR100%会威慑,然后XXX陷阱伺候你,如果是绿色陷阱,踩上去后马上刀扇秒掉小蛇,如果中了冰冻章解继续压迫打开备战就绪和闪避,这时候LR会驱散你,只能硬吃,然后BB胁迫,打你一波,这个时候早开的备战和恢复就起到作用了了,现在有一小段的风筝距离,LR还没后跳,那就致盲试图拉近距离,一旦他章解,你就致命投掷先减速然后消失疾跑过去伏击背刺接肾,这个时候就该他开红人了,果断预备消失,如果身上有钉刺,斗篷解掉,红人一过,闷棍,锁喉缴械毒刃出血恢复,这个时候LR没有章,没有红人,半血,你还有一个暗步,一个影舞,轻松干掉。
  第二种 LR 又是照明弹,又是伪装
  打这种LR等于说先手在LR那里,起手被驱散陷阱困住,果断暗步影舞预谋偷袭(做宏)恢复,伏击锁喉肾,他红人,你消失,他不仁,你也别义了,吃喝满,尽量拖到下一个影舞CD,等第二次起手,原则还是上面那几条。

  VS 痛苦术士
  直接碾压,很没有压力的对手,原则是保持恢复在身,主手麻痹毒药
  理想打法是,起手锁喉出血肾击,马上把致盲捏在手里(意思就是把手指放在致盲键上)术士交章,马上致盲,因为这时候SS 80%会放群恐,致盲就破坏掉术士的一次进攻机会,恐惧完了疾跑回去,注意别暗步回去,回去的途中把消失捏在手里,如果发现他在读恐惧,果断暗步脚踢,如果发现一陀大便飞过来,果断消失,再破一次,他传送,你暗步毒刃,因为传送过去的时候他会有一个加速BUFF,贴身准备大爆发在他身上有出血割裂,你身上有恢复和切割,能量回满之后影舞锁喉伏击肾,他必死,这样你都还有一套技能外加一个斗篷(没躲掉大便的话章解立刻打断恐惧)。
追问
看了您的PVP讲解,感觉真的很不错,谢谢您的指导...弱弱的问一句,您PVP时饰品是如何选择的?
追答
非人类,战斗大师加徽章咯,人类的话战斗大师加一个能主动使用的SP,命中够了加敏捷的
来自:求助得到的回答