怎样重新安装win10系统 macbook

冲浪网站优化

  安装步骤如下:
1、mac下载一个纯净版的win10 iso随便放在那个目录下都可以
2、分区,可以在mac系统的盘里分一部分出来装,用系统自带的磁盘工具,至少分30G出来,分成MS-DOS(FAT)格式。
3、准备好一个8G或以上的优盘,格式化后插入mac
4、打开BootCamp助理,勾选前面两个“创建win7或者更高版本的安装盘”和“从apple下载最新的支持win的软件”,然后继续,就是等待,不需要做任何事。
5、等制作完成后重启电脑,按住option不放,进入启动硬盘选择,选择优盘那个win7图标启动,然后就跟装win的步骤一样了,进去再把刚刚格式化过的盘再格式成NTFS。
6、然后每次重启的时候都要按住option,进入win。
7、装好后进入win10,打开优盘,里面有个win的驱动,然后进去安装后就把所有的驱动都安装完了。
麦保(深圳)科技有限公司_
匿名用户
 安装步骤如下:
1、mac下载一个纯净版的win10 iso随便放在那个目录下都可以
2、分区,可以在mac系统的盘里分一部分出来装,用系统自带的磁盘工具,至少分30G出来,分成MS-DOS(FAT)格式。
3、准备好一个8G或以上的优盘,格式化后插入mac
4、打开BootCamp助理,勾选前面两个“创建win7或者更高版本的安装盘”和“从apple下载最新的支持win的软件”,然后继续,就是等待,不需要做任何事。
5、等制作完成后重启电脑,按住option不放,进入启动硬盘选择,选择优盘那个win7图标启动,然后就跟装win的步骤一样了,进去再把刚刚格式化过的盘再格式成NTFS。
6、然后每次重启的时候都要按住option,进入win。
7、装好后进入win10,打开优盘,里面有个win的驱动,然后进去安装后就把所有的驱动都安装完了。
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
可以使用MediaCreationToolx64(MediaCreationTool为32位。)

1、打开MediaCreationToolx64,选择“为另一天电脑创建安装介质”

2、选择操作系统预言,版本,体系结构。

3、选择U盘。

4、等待windows下载文件。

5、耐心等待结束后既可以使用U盘进行win10的安装。