老干妈炒饭好吃吗 5

木棉花开_12345
老干妈炒饭是炒饭中的经典,操作简单、价格实惠的。老干妈牛肉炒饭的做法:1.冷米饭中加入鸡蛋和十三香,打散并拌匀。2.锅中加入橄榄油,放入老干妈小火炒香。 3.倒入拌匀的鸡蛋米饭翻炒。 4.炒至均匀,米饭粒粒分开。 5.最后倒入玉米粒翻炒几下即可。
菜兜肉家常菜

老干妈炒饭最好吃的做法,学生开学时一天可以卖200份,做法全教你

匿名用户

则花跆拳道
这个要看自己的口味的,因人而异,不过我自己感觉挺好吃的,希望我的答案可以帮到你!
易永卓
各人感觉不同呀