(跪求——加拿大曼尼托巴大学的研究生专业?本人国内本科毕业,文学学士,现已经工作4年。想通过深造留加

毕竟是花钱上学,学习深造是一方面,想通过留学申请留加是最终目的。所以想了解下曼大的硕士专业具体有什么?本人本科偏向市场营销方面,望知情人士提供佳策。另外,读红河的专科效果... 毕竟是花钱上学,学习深造是一方面,想通过留学申请留加是最终目的。所以想了解下曼大的硕士专业具体有什么?本人本科偏向市场营销方面,望知情人士提供佳策。另外,读红河的专科效果是否是一样的? 展开
留学移民加拿大

如果你的目的是想通过留学,最终获得加拿大的移民身份,建议你申请公立院校的课程,通过spp计划,免资金来源解释,方便获得签证。

你如果本科毕业,可以考虑通过申请公立学院的研究生文凭,用于签证,到了当地再考虑是否转为大专课程或学士学位课程。完成至少2年制的大专(或以上)课程,毕业后可以获得3年的工作签证,工作一年可以通过经验类别获得移民身份。1年制的课程毕业,只能申请获得一年的工作签证,需要合法工作两年后才能申请经验类移民

如果你有意申请多伦多当地的公立院校,如centennial college或seneca college,我可以为你获得录取通知书
百度网友530a1bf42
加拿大的硕士,包括曼尼托巴大学大学的硕士,都是要求有雅思6.5或者托福88-100,大学GPA3.0以上的基本要求。另外在申请过程中可能还需要提供论文,课题,研究方向等等。在专业选择的过程当中,要注意和之前所学专业或者工作的结合。
如果你要申请市场营销专业,也就是说,如果你以前学习的专业是与市场营销有关,或者,在工作的过程当中,有过相关的经验,另外,对于商科,直升的课程很多需要加考GMAT考试。所以建议你去考一个,如果暂时考不出理想成绩,建议申请一个PRE-MBA.读完直接转去MBA,因为加拿大大多数的市场营销硕士,都是在MBA下面的。
如果你的最终目的是选择移民的话,红河学院的确是一个不错的选择。学院课程在加拿大是比较专注实际操作,毕业后相对容易找工作,这一点对移民的学生很必要的。如果方案做得好,红河学院移民也是一个值得考虑的选择。
追问
谢谢。那可否问下,我本科毕业去申请college,是不是理由牵强些?最终目的有些赤裸裸?如何讲解为妥?另外,可否给些建议对于曼省专科什么专业比较好找工作?
追答
加拿大的College和国内的大专实际上是有区别的,加拿大的College提供Post-Graduate的课程,对像您情况本科毕业有工作经验的人来讲是很适合申请的。至于解析留学的目的,的确需要合理的规划,这个与处理申请签证材料时候的实际操作有直接关联。关于曼省哪个专业比较好找工作这个是没有绝对的,但是对于您来讲,有相关专业背景知识或者工作经验的专业会好找工作。