一个男人对一个女人说你不要在乎我喜不喜欢你 只要你喜欢我就行了,他们也在相处他这是什么意思?他是喜

一个男人对一个女人说你不要在乎我喜不喜欢你只要你喜欢我就行了,他们也在相处他这是什么意思?他是喜欢还是不喜欢对方呢?求解答谢谢... 一个男人对一个女人说你不要在乎我喜不喜欢你 只要你喜欢我就行了,他们也在相处他这是什么意思?他是喜欢还是不喜欢对方呢?求解答谢谢 展开
明月sh
当然是不喜欢对方!什么叫,“不要在乎我喜不喜欢你,只要你喜欢我就行了。”这句话明显地表明了他那种有恃无恐,傲慢态度!
柠檬草wyy
喜不喜欢不好说,需要更多迹象太判断。但是这个男的很有可能只是把女的当备胎,或者他本身就是个比较自私的人,自己不去付出感情却要别人来喜欢他
杜德厚05e
不在乎别人,却要得到别人的爱,这个人只是你生活中的过客,我们爱可以付出,给予那些需要帮助的人,而不是为了让你在乎。望采纳建议
特1安咯
这是个我觉得没有什么意义的爱情,爱情里需要双方彼此都爱对方,不可能只有一个人爱,竭尽全力才能维系的叫关系,不叫爱情。何必竭尽全力去讨好一个不爱你的人
jinglehaihai
我觉得是不喜欢的,如果是喜欢那个女孩的话,他会尽力让女孩感觉到他的爱的