推荐一些好看的国产电影。。。

题材不限(红色电影就免了。。。)最好是各种类别经典的几部(类似与什么人生必看的电影之类)。。。。。ps:最好在电影名字后面加上题材。。。。有详细评价的加分!!拜托。。。各... 题材不限(红色电影就免了。。。) 最好是各种类别经典的几部(类似与什么人生必看的电影之类)。。。。。
ps:最好在电影名字后面加上题材。。。。

有详细评价的加分!!
拜托。。。各位 看清题目没?是国产电影。。。
阴影钩子
活着 鬼子来了 太阳照常升起 独自等待 手机 疯狂的石头 风声 暖春 红高粱
红河谷 能想起的就这么多了,你再参考下其他人。 戒烟不戒酒 阳光灿烂的日子 大腕
唐山大地震 夜店 人在囧途 顽主 甲方乙方 别拿豆包不当干粮 天下无贼 让子弹飞 实际上国产好看的电影真不多,如果你真找不着了最好还是多看看国外的,那才是真的好电影。
si649518396
紧急迫降

金秋的机场,一片繁忙。各航空公司的客机正在这里有条不紊的降落、起飞... 一架B2174号MD-11型客机载着137名中外

乘客呼啸起飞,飞向北京。客舱内,一对白发苍苍的老人充满第一次乘坐飞起的新鲜感;一个业务员怀抱随身携带的维系企业命运的满箱现金安然地进入梦乡;戴着老花镜的学者模样的老人静静地看着手中的线装书;吃奶的孩子经由乘务员冷却了奶瓶中的牛奶后,也停止了哭闹。乘务员们面带微笑正在热诚地为旅客服务,客舱内充满了和谐、温馨的气氛。然而,谁也不曾料到,一场突如其来的危险正向他们袭来...
旋律ling
'台湾往事'有点搞笑有点感触,但没看懂
我这近两年看过最好看的电影当属《人在囧途》 从头笑到尾 ,笑过后觉得还很有生活意义。各大网站对这部电影的评分都很高。 还有《夜店》都很好看 这些电影都比现在所谓的大片来的好看 何谓大片 对我们这些老百姓来说能让我们从生活的点滴看懂人生的意义 才叫大片。 现在一个名导演带着几个名演员 拍个广告都叫大片。很多观众就算看不懂也要盲目的去追求 好像看大片才显得他有深度。 悲哀!
匿名用户
财神客栈