windows7主硬盘分数怎么这么低,还有我的配置用WIN7 64位怎么样?

CPU:AMD速龙2X4635OC3.5G内存:2GDDR2800*36GB显卡:ATIHD4890(1GB/HIS)硬盘:160*2RAID0... CPU: AMD速龙2 X4 635 OC3.5G 内存:2G DDR2800 *3 6GB
显卡:ATI HD4890 (1GB/HIS) 硬盘:160*2 RAID0
shitanjing2002
你的硬盘在 Win 7 系统下能有 5.9 分已经很不错了,机械硬盘最高也就这个分数了。想要更好的硬盘性能,可以换成固态硬盘(SDD),SDD的评分一般都是 7 分以上。

你的电脑装 Win 7 64位系统绝对没有任何问题,只要安装微软原版系统,把所有驱动安装好,可以流畅运行,而且在64位系统下才能发挥最佳硬件性能。
专业语音导览
帐号已注销
6GB的内存应该安装64位的系统,因为32位的系统是不认识4GB或以上的内存的,当然检测工具是可以看到你的是6GB的内存,但在系统中,你只有3GB的内存可以用的到,其它的那些是永远用不到的。 所以应该装 32位的系统。 但64位系统装后 以前有些比较老的软件可能在它上面会不好使。 你的硬盘的分数低, 是因为WIN7系统检测硬盘的分类主要看硬盘的转数。
虽然你是用又160组的磁盘阵列。 你的配置很好了,知足吧 ,
160G的硬盘受限于单碟容量小和寻道时间长,还有一般缓存较小,所以即使用RAID0也不会太高性能。这个配置用WIN764位是绰绰有余,很流畅。不过现在硬盘这么便宜,建议换一个双500G的RAID0,性能绝对强很多。