奶奶一路走好的哀悼句子

奶奶一路走好的哀悼句子... 奶奶一路走好的哀悼句子 展开
聊聊教育啊

1、有生必有死,早终非命促。昨暮同为人,今旦天堂处。奶奶一路走好。

2、执手相看泪眼,竟无语凝噎。念去去、千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。生命的开始也不过是一场早已写好的结束。奶奶您一路走好,愿天堂里没有病痛折磨。

3、我愿化身为灯,引你平坦一路前往天堂,我愿日夜祈祷,许你生生世世无病无忧。奶奶一路走好。

4、所有人笑着迎接,来到这个世界;所有人哭着送别,离开这个世界。生老病死,终有一别。我最爱的奶奶,一路走好。

5、来路无可眷恋,愿奶奶安息,愿你在天堂一路走好,被温柔以待。

6、几何年前相拥抱,而今一去两茫茫。心香一柱传心语,祝您平坦入天堂,奶奶,一路走好。

7、奶奶一路走好,风雨数十载,养儿育女,恩重如山,明月清风怀旧貌,青天碧海寄哀思。

8、未知生,焉知死。我们应该珍惜身边的每一个人,不留遗憾,脑袋里如幻灯片的画面,也只能成为了回忆,奶奶您一路走好。

9、故人依稀离去,好似风中落叶,把最好的回忆留在明天,奶奶,一路走好。

10、确实失去,就要越坚强,过去的事就让它过去,无法挽回过去。就让我们坚强起来,失去了一个人,至少还有其他人,不会让我们觉得寂寞的。

芊芊爱教育

1、有生必有死,早终非命促。昨暮同为人,今旦天堂处。奶奶一路走好。

2、生命的开始也不过是一场早已写好的结束。奶奶您一路走好,愿天堂里没有病痛折磨。

3、我愿化身为灯,引你平坦一路前往天堂。我愿日夜祈祷,许你生生世世无病无忧。奶奶一路走好。

4、所有人笑着迎接,来到这个世界;所有人哭着送别,离开这个世界。生老病死,终有一别。我最爱的奶奶,一路走好。

5、来路无可眷恋,愿奶奶安息,愿你在天堂一路走好,被温柔以待。

6、几何年前相拥抱,而今一去两茫茫。心香一柱传心语,祝您平坦入天堂,奶奶,一路走好。

7、奶奶一路走好。风雨数十载,养儿育女,恩重如山,明月清风怀旧貌,青天碧海寄哀思。

8、未知生,焉知死。我们应该珍惜身边的每一个人,不留遗憾,脑袋里如幻灯片的画面,也只能成为了回忆,奶奶您一路走好。

9、故人依稀离去,好似风中落叶,把最好的回忆留在明天,奶奶,一路走好。

光脚板闯世界
敞开的哭,别弄那些虚的。
廖攸然bb
想念奶奶的好,愿奶奶在天堂安好,奶奶永远在心中
手机用户16444
老奶奶好可怜