全自动滚筒洗衣机洗衣服时候上面显示这数字什么意思?是不是洗衣服的时间呢?是一个多小时吗?

苹果啊苹果汤

那个是显示洗衣服过程需要的时间。

全自动滚筒洗衣机洗衣服一般的洗衣过程需要的时间如下:

  • 快洗,一般40分钟左右。

  • 标准洗,一般在1小时20分钟左右。

  • 羊毛洗,一般比标准洗少一点,但是也要接近或者大于1小时。

  • 强力洗,由于多了一次洗涤过程,约要多25分钟左右。

  • 带烘干的整套程序,约要花费3小时左右。

狂奔的蜗牛哎65ed3

对的,这个就是显示的整个程序需要使用的大致时间。

滚筒洗衣机,的却有洗涤时间长的弱点。一般洗涤时间,除快洗以外,都要超过1小时,有烘干的程序,整个过程甚至于会接近或者大于3小时。

一般的洗衣过程需要的时间如下:

  1. 快洗,一般40分钟左右。

  2. 标准洗,一般在1小时20分钟左右。

  3. 羊毛洗,一般比标准洗少一点,但是也要接近或者大于1小时。

  4. 强力洗,由于多了一次洗涤过程,约要多25分钟左右。

  5. 带烘干的整套程序,约要花费3小时左右。

追问
时间太长不好
追答
三次漂洗,时间是会很长了。
怡朵珠宝
滚筒洗衣机通常洗衣时间比较长。但它洗完衣服后一定会自己停下来。也许你设置了洗涤模式很耗时间,不用担心