求好听的节奏感强的歌, 大家推荐下

慢歌最好,不要很多,但要好听... 慢歌最好,不要很多,但要好听 展开
北鼻与弚儿
推荐几首英文歌吧 而且节奏强的慢歌挺少的 大部分是R&B Linkin Park有一些节奏不错的慢歌
Jason Mraz--I'm Yours(现场版比较好,有非洲鼓做伴奏)
Lucky Twice --Me And You
Shayne Ward--Breathless
Selena Gomez & the Scene --Who Says
pink--Whataya Want from Me
Adam Lambert--Time for Miracles
Ingrid Michaelson --Parachute 和 Everybody(这首不错 吉他的)
Jessie J--Nobody's Perfect(偏R&B风格)
Lady Antebellum --Need You Now(这个比较出名)
Leona Lewis--Bleeding Love(这个更出名,比较符合节奏强的慢歌)
a627967671
owl city - fireflies
Owl City - The Saltwater Room
Akon、Kat DeLuna - Make Love
Claude-Yes Or No
Fefe Dobson - Stuttering
Glamm-Overheated
哈哈 都是英文的,但节奏感真的蛮好的哦 。我下歌的时候都要先试听 第一感觉觉得可以的才会下来听 。这几首我也都听了蛮久了 。
楼主啊 ,我也不求分了 你肯定也是喜欢歌哈,分享你的好歌来听听啊 ,什么语言快的慢的都无所谓 歌感觉好就行
苏梓鱼
for the record 听听看吧~~不错哦哦~~
oywjbcc
上海滩!
影亦幻境
make me wonder