我马上上初三了,可是我初一初二没怎么学,怎么赶上别人?

我初一初二都是混过去的。初三我想用功了。求大家给我指定个学习方案,我要加油赶上去... 我初一初二都是混过去的。初三我想用功了。求大家给我指定个学习方案,我要加油赶上去 展开
百度网友3ad3908
我是初三刚刚毕业的人。虽然成绩还不错,不能实在地体会一些一开始就落后的同学的心理感受。但是我也是看见很多这样的同学一步一步爬起来的。
初三时,很多同学都会一夜之间变得懂事,而老师也会多半以鼓励为主,班队课一般会宣誓明志,或者告诉你们一些道理,增强你们的信心。
至于成绩的进步,完全是靠自己想不想学。初三时负担相对于初一初二肯定会加重滴,初三的学习任务会在下学期很快结束,进入复习阶段。我们学校总共有三轮复习,由基础到提高再到应试,如果你们学校不能以这样的复习过程,我建议你可以自己在家的时候规定好时间进行复习。因为你的成绩不理想,不要一开始就想要突破很难的题目,可以先把以前荒废的基础打打牢。只要你肯定下心来,努力努力,你一定可以创造奇迹。
担心是好,犹豫也罢。只要你现在意识到了问题所在,并且为之不懈努力,你会取得你想要的成绩。
开心亿百分
抓紧时间,复习一下初一、初二的重点,初三的课程要紧跟,多做历年的考题和试卷中各种类型的题,初中课程并不难,现在加油为时不晚,相信你会取得优异的成绩的!!
阿宝卖K2
我和你一样初一初二全混过去了,我们这边初二的6月地理、生物中考,我花了一个月时间从40分赶到90分。
我初一下学期开学时,帮了家,每天早上6点半起来,晚上7点或者8点才到家,太累了,成绩一下子滑了下来。
一起努力吧,我数学课几乎是没听的,现在老师把我调到最后一桌,终于没人吵我了,我觉得上课认真听是最重要的,自习课就死命做作业。
不怕成绩比你好的人,就怕成绩好的人比你努力。
我的亲戚觉得我能考上二类校的头就行了,可我6年级就想好初三努力一下,到全市最好的那所高中,你Q多少,难得我们都有这样的思想
岑莫的新家
利用暑假的时间和减少现时玩乐的时间,应该赶的上。希望你有好的成绩,加油!!!
金融圈小道消息
晚上写完作业回去复习,不久就赶上了。肯定苦,但吃的苦中苦,方为人上人啊!