HTC手机可解s-off是什么意思。

我的手机:HTC,G11IncredibleS问题类型:刷机准备买HTCG11,淘宝上面看的眼花缭乱,而且也是第一次用智能机,搞不懂。淘宝上面都是什么可解s-off,到底... 我的手机:HTC,G11 Incredible S
问题类型:刷机
准备买HTC G11,淘宝上面看的眼花缭乱,而且也是第一次用智能机,搞不懂。淘宝上面都是什么可解s-off,到底是啥意思,一点都搞不懂。在百度上面搜了搜,又说刷机会变砖头什么的。到底我在淘宝上面买回来还需要自己刷机吗。行货G11的话,这样乱七八糟的情况是不是都不存在?直接买回来就能用了。
敬寄垒7n
S-OFF就是安全锁关闭的意思,S-ON就是安全锁开着。
解S-OFF就是关闭安全锁的意思吧。
只有关了安全锁才能刷机
可解S-off就是获得系统最高权限,也就是通常说的root,root过的手机就可以通刷你在论坛等地下载的各种系统了,一般淘宝买回的机器如果不是英文系统都不影响你的正常使用,当你逐渐了解和学会使用安卓机器之后,或许会选择刷机,所以解s-off也可以,行货版本都没有解s-off,适合不刷机,只单纯使用的人,但是从玩机器和使用来说,选择水货性价比更加高。
a69888698
那个是手机锁,如果不能解锁的话,下个东西都难。
docwork
S-OFF就是安全锁关闭的意思,S-ON就是安全锁开着。
解S-OFF就是关闭安全锁的意思吧。
只有关了安全锁才能刷机
东林雨音
S-OFF”即Security OFF,是真正的Root,手机获得系统最高Root权限,可随意更换开机第一屏画面,可随意删除“/system”目录下的应用程序。
淘宝说可解s-off就是告诉你可以S-off
按下音量键的同时按开机键,在画面的最上面会显示:“BRAVO PVT4 SHIP S-ON”或“BRAVO PVT4 SHIP S-OFF”,前者为未s-off,后者为s-on。
行货一般都是没有S-OFF的,要你以后自己刷机的,建议你自己泡论坛研究一下。
希望你喜欢我的回答。