有没有好看的恐怖片?越恐怖越好

百度网友c1bbb80
真正恐怖的,推荐你去看一看灵动-鬼影实录,不过百万元的投资却雄霸北美票房排行数周,赚回了上亿刀,而且它脱离了传统欧美恐怖片的限制,大玩心理恐怖,都有在剧院现场吓到观众失禁的效果。
其次,如果你看得这类第一人称视角的影片爽的话,我就继续推荐女巫布莱尔和死亡录像,都是如纪录片般的第一人称手持DV拍摄,不一般的真实感,不一般的,深入人心的恐怖!
你喜欢重口味的吗? 百度搜 bofangla

满意给我加分
loveedisondeep
厉鬼将映
静香尒
公寓 女高怪谈 灵魂密码 二零零二
希望你喜欢