我是一个很不爱说话 可能也有些自卑的人吧 干什么都觉得不好意思,尴尬,总在乎别人的看法,和感受。

而且疑心可能很大吧,什么事都怀疑,甚至家人对我说什么,我也怀疑,很没自信,比如上班,我上到初中就不上学了,然后就在家玩,家里人说,什么也不弄,木一点能力,啥也不是,成天就... 而且疑心可能很大吧,什么事都怀疑,甚至家人对我说什么,我也怀疑,很没自信,比如上班,我上到初中就不上学了,然后就在家玩,家里人说,什么也不弄,木一点能力,啥也不是,成天就在家,也不说上班,我就想哭,难受,一提起上班,我就害怕`我就想哭,难受,无助。心里很不是滋味`但是如果真在那里上班了,上的时间有些长了,我也就熟悉了不害怕了,而且很高兴,会月来越放肆, 现在我都19了.在过20多天就过19生日了, 我这几天,因为对象被拐骗到外地,3天时间内,,我真的好难受,好痛苦,心都已经离开了心脏,在悬挂着,但是,我给他家人打电话了,他家人去外地已经把他解救出来了,花了不少钱,而且,犯罪人还,打他,问他家地址,她都说了,人带回来后,她们还给她爸打电话,说,敢报警的话,就让她女儿不能在城市里上班,恐吓他们,我本来就不自信,有点单小,但是偶尔会很爱装,不喜欢和,不认识的人说话,包括朋友的朋友,我也不想说话,不会与人沟通,我妈都说我交不住朋友,我这人还很决请,说什么话,说的可绝,.前几天出现的症状,心里一直烦,不安,可不好的预感,我想我对象,已经回来了,什么事都好了,他们即使恐吓他家里,但是,也没什么事了,毕竟是在我们本地,他们在嚣张,也没事,我这几天,心里烦,不安,总是,伤心,无助,难受,想哭,而且还没有耐性,脾气也很爆,什么事都想发脾气,焦虑 ,烦躁,暴躁,我受不聊,现在心里还是很不安,很害怕,很处,不知道怎么了,是不是对象的这次事,给我造成了影响, 现在她在家里,她爸也不让他出来.因为那事,还没解决,今天我们见了面,我都感觉很陌生, 本来,我就可能有点自卑,不自信,单小,在加上她这事,应该给我心里也造成了影响,我这几天,经常烦,心里不安,难受,伤心无朱,想哭,这些感觉一直从懂事以来,不分时间段的袭击着我,现在这几天是异常的心情失落,害怕,希望,能给我说些有用的方法,别想那么多,我总是想的很多,很多不可能的事情,我都想象成一个场景在那里,这样给我心里造成,害怕,恐惧,而且我经常想的,不是让自己感到恐惧的事情,就是让自己掉面子的事,经常会想自己会遇害,自己被怎么怎,还难受,这几天,睡也睡不好,好烦,心情好失落,好堕落,我该怎么办,我真受不聊,有时候甚至想到去死,但是,我伤心,我舍不得家人,我怕我妈,我爸伤心,我一想到就想哭,我是一个男孩子,现在在网吧当主管,成天无忧无滤,.但是心里总是想可多,朋友们总是,我想的很多,想些不可能的事,而且我自己主见心也不强,我只想求,让我别想那么多,别那么恐惧,开开心心的,其实难受我都可以忍受,但是,害怕,恐惧我真受不聊,我对象的事,应该也没什么事了,就是他家里人去的人,到那里挨打了,我对象家人说,不报警,这事就算了,这也是丢人的事,可是挨打的那个人,死活不依,我心里可能也有些,恐惧.
我好想回到从前,我是一个,棉田的人,但是 现在我张大了,我懂了很多,我只想,不让自己想那么多,有事干,我也不烦,也不想,自己一个人的时候就失落,堕落,伤心难受无助的感觉就袭击而来,我不知道该怎么办,怎么不让我想的多,不感到恐惧,不单小,不那么没自信,不那么害羞,我长的不说很帅最起码,还是有很多女孩子喜欢我的,我也甩了好几个, 别让我这么烦,心里这么不安,总感觉有不好的事情要发生,难受,堕落, ....... 当然我都说出来,或者写出来,心理自然放松了很多,但是还是会想起,一些恐惧事,比如,我对象的事,他们那边的人,恐吓他家人,说报警怎么怎么,我想想还是很难受./我现在什么也不想干,我也不想休息,我不知道我怎么了,求大家,真心的给我,开导开导,别让我想这么多,疑心别那么大,别那么单小,别那么恐惧,想些不可能的事情. 说出来了,顿时心里很高兴,很开阔,想着,要自信,没什么大不聊的,好好生活.但是.....求大家帮帮我,.,还有我很怯场,但是我要是高兴感觉自己完美了,就什么都不怕了.
我什么都在乎别人的看法,想法,即使他们没有想,但是我自己心里想很多。在乎别人的感受,别人的看法,我是一个追求完美的事,比如说,自己的整体形象我很在乎,必须我自己感觉很满意了,也有自信了,也高兴,才能什么都自由的,奔放的去做,

具体我真说不清楚,但是,我想我也说出我的大概了,说出后,心里好多了,但是心里还是,有点憋屈,失落,可不是滋味。 求求大家帮帮我。
梦影逸
你是一个男孩子 你跟女孩子不同 你必须得从内心坚强起来 在你觉得你很失败的时候想想其他人 想想那些跟你一样甚至比你还惨的人都能很坚强 我建议你去看一些名人传记 你会看到他们的成就也会看到他们的挣扎 也许对你有些帮助 你害怕失去所以你不敢面对 你会怀疑 你害怕别人的眼光 自卑其实没必要的 加油 一切皆由心 所以得靠自己 看开了就行了
夕阳沧桑的很美
我们真是一模一样啊 我也是不爱说话了很自卑 因为家庭的因素 以前我是一个很活泼的人可是慢慢懂事看到家庭那样我心里就很自卑觉得自己和别人不一样自己比不上别人 家里亲戚老说我没用什么都不会 哥哥们都工作我只上学都还做不好 我完全不想跟他们交流
yuluguai
我只能说...我们很像.我到现在.只有两个朋友...呵...其实...这样挺好.如果想改变...试试去独自一个陌生得地方...不能带足够钱,尝试生活一段时间...
追问
朋友 咱们真 的 很一样,我现在除了自己 的老表 但是有时我真的吧他们也忘了 还有就是,自己从小玩到大的,见到他们心里就高兴,我也不想交朋友,对朋友的朋友,充斥着恶心,讨厌的心理。